-->

Halaman

Polres Ponorogo Laksanakan Giat Vaksinasi Merah Putih Bagi Warga Kecamatan  Mlarak

Polres Ponorogo Laksanakan Giat Vaksinasi Merah Putih Bagi Warga Kecamatan Mlarak

  Ponorogo, Suarawengker-Bertempat di balai kecamatan Mlarak Kabupaten Ponorogo,Polres Ponorogo melaksanakan giat vaksinasi merah putih bagi... 30 September 2021, 12:04:00 PM WIB Last Updated 2021-09-30T05:04:38Z
Sat. Polairud Polres Sampang Kawal 2000 Dosis Vaksin Ke Pulau Mandangin Sampang

Sat. Polairud Polres Sampang Kawal 2000 Dosis Vaksin Ke Pulau Mandangin Sampang

Sampang, Suarawengker - Kasat Polairud Polres Sampang Iptu Catur Rahardjo SH beserta anggotanya, Rabu (29/09) pagi sudah menyiapkan dua kapa... 29 September 2021, 6:17:00 PM WIB Last Updated 2021-09-29T11:17:24Z
 Drs, H. Hariyadi. M.Pd Lantik pengurus OSIS dan MDK  baru SMADA Ponorogo masa bakti 2021/2022

Drs, H. Hariyadi. M.Pd Lantik pengurus OSIS dan MDK baru SMADA Ponorogo masa bakti 2021/2022

  Pelantikan OSIS SMA Negeri 2 Ponorogo tahun 2021/2022 Ponorogo, Suarawengker- Kepala sekolah SMA Negeri 2 Ponorogo Drs, H.Hariyadi. M.Pd m... , 4:40:00 PM WIB Last Updated 2021-09-29T09:58:34Z
Tingkatkan Layanan Prima Pada Masyarakat, Polda Jatim Tandatangani MoU dengan Instansi dan Lembaga

Tingkatkan Layanan Prima Pada Masyarakat, Polda Jatim Tandatangani MoU dengan Instansi dan Lembaga

Surabaya, Suarawengker- membangun kerja sama dalam meningkatkan pelayanan prima terhadap masyarakat, Polda Jatim melakukan penandatanganan n... , 3:04:00 PM WIB Last Updated 2021-09-29T08:04:14Z
 LBH (K)SBSI & Sekjen PP FEDERASI PASN (K) SBSI Mengapresiasi Rencana Kapolri Rekrut 56 Pegawai KPK Tak Lulus TWK

LBH (K)SBSI & Sekjen PP FEDERASI PASN (K) SBSI Mengapresiasi Rencana Kapolri Rekrut 56 Pegawai KPK Tak Lulus TWK

Jakarta, Suarawengker -Polemik di Wadah Pegawai KPK masih Pro kontra terkait pemberhentian pegawai akibat dari tidak lolos Test Wawasan Keba... , 2:08:00 PM WIB Last Updated 2021-09-29T07:08:33Z
Polsek Balong Polres Ponorogo Gelar Vaksinasi Covid 19 Dosis I  Kepada Masyarakat Umum

Polsek Balong Polres Ponorogo Gelar Vaksinasi Covid 19 Dosis I Kepada Masyarakat Umum

PONOROGO, Suarawengker, -Polsek Balong Polres Ponorogo menggelar vaksinasi covid 19 Dosis I kepada masyarakat umum dengan target 500 Dosis b... , 12:07:00 PM WIB Last Updated 2021-09-29T05:07:23Z
 Tinjau Kesiapan Pembukaan PON XX Papua, Kapolri Pastikan Pengamanan Berjalan Baik

Tinjau Kesiapan Pembukaan PON XX Papua, Kapolri Pastikan Pengamanan Berjalan Baik

JAKARTA, Suarawengker - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung kesiapan pengamanan... , 10:06:00 AM WIB Last Updated 2021-09-29T03:06:53Z
Kapolres Ponorogo Silaturahmi Kepada Tokoh Agama

Kapolres Ponorogo Silaturahmi Kepada Tokoh Agama

PONOROGO, Suarawengker-Kapolres Ponorogo AKBP Catur C. Wibowo, S.I.K., M.H. melaksanakan silaturahmi kepada tokoh agama diantaranya Ketua PC... , 9:17:00 AM WIB Last Updated 2021-09-29T02:17:35Z
Kirim Surat ke Jokowi, Kapolri Ingin Tarik 56 Pegawai KPK yang Tak Lolos TWK jadi ASN di Bareskrim

Kirim Surat ke Jokowi, Kapolri Ingin Tarik 56 Pegawai KPK yang Tak Lolos TWK jadi ASN di Bareskrim

   Papua, Suarawengker-Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo angkat bicara mengenai isu ditariknya 56 pegawai KPK yang tak lulus Tes Wawasan... , 9:13:00 AM WIB Last Updated 2021-09-29T02:13:48Z
Percepat Penanganan Covid-19, Kodim 0802/Ponorogo Gandeng Nakes dan relawan Covid Laksanakan Serbuan Vaksinasi

Percepat Penanganan Covid-19, Kodim 0802/Ponorogo Gandeng Nakes dan relawan Covid Laksanakan Serbuan Vaksinasi

  Ponorogo, Suarawengker- Dalam rangka menyukseskan program pemerintah tentang serbuan vaksinasi covid-19, Kodim 0802/Ponorogo terus melakuk... 28 September 2021, 7:20:00 PM WIB Last Updated 2021-09-28T12:20:29Z
Polres Gresik Bersinergi Dengan MUI  Vaksinasi Menjaga Umat

Polres Gresik Bersinergi Dengan MUI Vaksinasi Menjaga Umat

  GRESIK, Suarawengker - Sebaran Vaksinasi Kabupaten Gresik terus dikebut untuk mengejar kekebalan tubuh. Ribuan orang menerima dosis vaksin... , 6:17:00 PM WIB Last Updated 2021-09-28T11:17:32Z
 Cegah Terjadinya Klaster PTM, Polres Kediri Kota Lakukan PPSS

Cegah Terjadinya Klaster PTM, Polres Kediri Kota Lakukan PPSS

  Kediri Kota, Suarawengker-Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di tengah Pandemi Covid-19 diantasipasi Polres Kediri Kota. Kapolres K... , 4:21:00 PM WIB Last Updated 2021-09-28T09:21:05Z
Apresiasi Madago Raya Tindak Tegas Ali Kalora, Kapolri Minta Buru 4 DPO MIT

Apresiasi Madago Raya Tindak Tegas Ali Kalora, Kapolri Minta Buru 4 DPO MIT

  JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan apresiasi kepada seluruh personel Satgas Operasi Madago Raya yang telah menin... , 1:10:00 PM WIB Last Updated 2021-09-28T06:10:54Z
Masuk Mapolda Jatim Masyarakat Wajib Siapkan Aplikasi PeduliLindungi, Kapolda Jatim

Masuk Mapolda Jatim Masyarakat Wajib Siapkan Aplikasi PeduliLindungi, Kapolda Jatim

SURABAYA, Polda Jawa Timur memberlakukan scan QR-Code Aplikasi PeduliLindungi kepada seluruh tamu yang datang, maupun kepada seluruh anggota... , 11:05:00 AM WIB Last Updated 2021-09-28T04:05:35Z
Forkopimda Kabupaten Malang Tinjau Wisata Vaksin di Lembah Indah

Forkopimda Kabupaten Malang Tinjau Wisata Vaksin di Lembah Indah

MALANG, Suarawengker - Demi kejar target vaksinasi, Kapolres Malang AKBP R. Bagoes Wibisono bersama dengan Forkopimda terus upayakan langkah... 27 September 2021, 6:48:00 PM WIB Last Updated 2021-09-27T11:48:52Z
 Porseni MTs tahun 2021 di gelar secara online dan offline

Porseni MTs tahun 2021 di gelar secara online dan offline

  Ponorogo, Suarawengker- Kepala kantor Kemenag kabupaten Ponorogo H, Syaikhul Hadi, M.Fil.I membuka Porseni kabupaten Ponorogo tahun 2021 y... , 6:33:00 PM WIB Last Updated 2021-09-27T11:33:59Z
Belajar Berdemokrasi SMADA Ponorogo adakan pemilihan ketua osis periode 2021/2022

Belajar Berdemokrasi SMADA Ponorogo adakan pemilihan ketua osis periode 2021/2022

   Ponorogo, Suarawengker -Osis  SMADA Ponorogo melaksanakan Pemilihan Ketua OSIS Periode 2021/2022 . Ada tiga Kandidat Ketua OSIS Periode 2... , 5:43:00 PM WIB Last Updated 2021-09-27T10:43:39Z
Kapolres Ponorogo Laksanakan Giat Silaturahmi Dengan MUI Dan Pimpinan Ponpes Darul Huda

Kapolres Ponorogo Laksanakan Giat Silaturahmi Dengan MUI Dan Pimpinan Ponpes Darul Huda

Ponorogo, Suarawengker- Kapolres Ponorogo AKBP Catur Cahyono Wibowo SIK.,MH.,didampingi PJU Polres Ponorogo melaksanakan kunjungan dalam ran... , 2:43:00 PM WIB Last Updated 2021-09-27T07:43:17Z
 Ditresnarkoba Polda Jatim, Bongkar Sindikat Peredaran Narkoba Jaringan Internasional

Ditresnarkoba Polda Jatim, Bongkar Sindikat Peredaran Narkoba Jaringan Internasional

SURABAYA, Suarawengker, Subdit I Ditresnarkoba Polda Jawa Timur, berhasil meringkus empat orang tersangka pengedar Narkotika jenis sabu jari... , 2:40:00 PM WIB Last Updated 2021-09-27T07:40:44Z
Ribuan Maker Dibagikan Polisi Lalu Lintas Polres Ponorogo

Ribuan Maker Dibagikan Polisi Lalu Lintas Polres Ponorogo

PONOROGO, Suarawengker-Satlantas Polres Ponorogo terus menggelar operasi patuh Semeru 2021 dengan membagikan ribuan masker kepada warga masy... 26 September 2021, 12:20:00 PM WIB Last Updated 2021-09-26T05:20:54Z
 Pemdes Paringan dirikan rumah joglo sebagai pusat kesenian desa Paringan

Pemdes Paringan dirikan rumah joglo sebagai pusat kesenian desa Paringan

             Suwendi, SH kepada Desa Paringan Jenangan, Suarawengker-Pemerintah desa Paringan sangat sungguh sungguh  dalam membangun desany... , 7:34:00 AM WIB Last Updated 2021-09-26T00:36:07Z
 Peringati Hantaru,Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko pimpin upacara HUT ke 61 di kantor ATR/BPN Ponorogo

Peringati Hantaru,Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko pimpin upacara HUT ke 61 di kantor ATR/BPN Ponorogo

kepala ATR BPN Ponorogo Tutik Agustiningsih, SH., M.hum potong tumpeng setelah upacara Ponorogo, Suarawengker- Dalam rangka memperingati har... , 5:25:00 AM WIB Last Updated 2021-09-25T22:45:20Z
Kapolres Ponorogo Tinjau  Lokasi Serbuan Vaksinasi Merah Putih Di Sasana Praja

Kapolres Ponorogo Tinjau Lokasi Serbuan Vaksinasi Merah Putih Di Sasana Praja

Ponorogo, Suarawengker, Kapolres Ponorogo, AKBP Catur C. Wibowo, S.I.K., M.H., melaksanakan peninjauan lokasi Serbuan Vaksinasi Merah Putih ... 25 September 2021, 3:21:00 PM WIB Last Updated 2021-09-25T08:21:26Z
Dorong Penyelesaian Persoalan KPK, Korpus DEMA : Pemerintah Harus Tegas Tegakkan Hukum

Dorong Penyelesaian Persoalan KPK, Korpus DEMA : Pemerintah Harus Tegas Tegakkan Hukum

Suarawengker, Polemik TWK terus berlanjut hingga saat ini tak kunjung selesai. Sedangkan Mahkamah Konstisusi (MK) menolak permohonan uji mat... , 11:02:00 AM WIB Last Updated 2021-09-25T04:02:42Z
 Guru SMK Binaan MPM Honda Jatim , Keluar menjadi  Pemenang Kontes Kreativitas Pembelajaran Guru Online 2021.

Guru SMK Binaan MPM Honda Jatim , Keluar menjadi Pemenang Kontes Kreativitas Pembelajaran Guru Online 2021.

Surabaya, Suarawengker, – Kontes Kreativitas Pembelajaran Guru Online 2021 yang digelar PT Astra Honda Motor (AHM) menuai hasil yang membang... , 4:46:00 AM WIB Last Updated 2021-09-26T06:58:21Z
Sinergitas TNI-Polri Solid, Kapolres Bangkalan Donor Darah Jelang HUT TNI Ke-76

Sinergitas TNI-Polri Solid, Kapolres Bangkalan Donor Darah Jelang HUT TNI Ke-76

  Bangkalan, Suarawengker, -Puncak peringatan HUT TNI ke-76 tinggal hitungan hari. Pernak pernik acara pun mulai diselenggarakan untuk mempe... 24 September 2021, 3:11:00 PM WIB Last Updated 2021-09-24T08:11:38Z
Kapolda Jatim Hadiri Upacara Peringatan HUT UU Nomor 5 Tahun 1960 di Kantor Kanwil BPN Prov Jatim

Kapolda Jatim Hadiri Upacara Peringatan HUT UU Nomor 5 Tahun 1960 di Kantor Kanwil BPN Prov Jatim

SURABAYA, Suarawengker, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, bersama Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta, serta Kepala Kanwil BPN P... , 10:52:00 AM WIB Last Updated 2021-09-24T03:52:50Z
Gubenur Jatim Apresiasi "Sang Pendongeng" Polres Bojonegoro

Gubenur Jatim Apresiasi "Sang Pendongeng" Polres Bojonegoro

Surabaya, Suarawengker - Gubenur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memberikan Apresiasi kepada anggota Polri, yang memiliki Inovasi selain... 23 September 2021, 5:29:00 PM WIB Last Updated 2021-09-23T10:29:23Z
Forkopimda Jatim Cek Vaksinasi Tuna wisma Dalam Peringatan HUT Lalu lintas Bhayangkara ke 66

Forkopimda Jatim Cek Vaksinasi Tuna wisma Dalam Peringatan HUT Lalu lintas Bhayangkara ke 66

  Surabaya, Suarawengker, Forkopimda Jawa Timur hadir dalam puncak rangkaian kegiatan HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke 66 yang diselenggarakan... , 12:49:00 PM WIB Last Updated 2021-09-23T05:49:06Z
Mobil Gerai Vaksin Presisi Mulai Beroperasi, Kapolres Bangkalan : Ayo Segera Vaksin dan Jangan Lupa Pakai Masker

Mobil Gerai Vaksin Presisi Mulai Beroperasi, Kapolres Bangkalan : Ayo Segera Vaksin dan Jangan Lupa Pakai Masker

Bangkalan, Suarawengker,  Berbagai kreatifitas terus digelorakan oleh Kepolisian Resor Bangkalan dalam peran serta mensukseskan vaksinasi co... , 10:17:00 AM WIB Last Updated 2021-09-23T03:17:19Z
Kapolda Jatim selaku ketua umum pengurus provinsi PBVSI Jatim melepas Kontingen Voli PON XX 2021 Papua

Kapolda Jatim selaku ketua umum pengurus provinsi PBVSI Jatim melepas Kontingen Voli PON XX 2021 Papua

Surabaya, Suarawengker, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta yang sekaligus sebagai Ketua Umum Pengurus Provinsi Persatuan Bola Voli Sel... 22 September 2021, 7:13:00 PM WIB Last Updated 2021-09-22T12:13:23Z
 Polri Bersinergi dengan BEM dan OKP Gelar Vaksinasi Merdeka se-Indonesia

Polri Bersinergi dengan BEM dan OKP Gelar Vaksinasi Merdeka se-Indonesia

Jakarta, Suarawengker, - Polri bersinergi dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Organisasi Kemasyarakatan dan Pemuda (OKP) menggelar ke... , 4:51:00 PM WIB Last Updated 2021-09-22T09:51:08Z
Kapolda Jatim Cek Vaksinasi di UMM bersama Presiden RI dan Kapolri

Kapolda Jatim Cek Vaksinasi di UMM bersama Presiden RI dan Kapolri

  Malang, Suarawengker, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta bersama Pejabat Utama Polda Jatim, melakukan pengecekan vaksinasi di Univer... , 12:39:00 PM WIB Last Updated 2021-09-22T05:39:02Z
 Hadiri Peletakan Batu Pertama Islamic Center PERSIS, Kapolri Yakin Hasilkan SDM Berkualitas

Hadiri Peletakan Batu Pertama Islamic Center PERSIS, Kapolri Yakin Hasilkan SDM Berkualitas

Jakarta, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara peletakan batu pertama pembangunan Islamic Center Persatuan ... 21 September 2021, 7:17:00 PM WIB Last Updated 2021-09-21T12:17:46Z
 Terdampak Kekeringan, Polresta Mojokerto Salurkan Air Bersih di Pedesaan

Terdampak Kekeringan, Polresta Mojokerto Salurkan Air Bersih di Pedesaan

Mojokerto, Suarawengker - Menjelang HUT Polantas Ke 66,  Polresta Mojokerto salurkan bantuan air bersih ke warga masyarakat Dusun/Desa Banyu... , 6:05:00 PM WIB Last Updated 2021-09-21T11:05:06Z
Sinergitas TNI-Polri, Alumni AKABRI 98 Nawahasta Gelar Vaksinasi dan Baksos di Seluruh Nusantara

Sinergitas TNI-Polri, Alumni AKABRI 98 Nawahasta Gelar Vaksinasi dan Baksos di Seluruh Nusantara

Sidoarjo, Suarawengker, Serbuan vaksinasi dan Bhakti Sosial yang dilakukan oleh alumni AKABRI 1998 Nawahasta ini, berlangsung secara serenta... , 3:11:00 PM WIB Last Updated 2021-09-21T08:11:48Z