-->

Halaman

Suara Wengker

Sorotan

Terkini

Pemerintahan

Pendidikan

+

Iklan

Terkini Lainnya Suara Wengker

Lihat Semua

Polres Ponorogo Berhasil Membekuk Residivis Pelaku Tindak Pidana Curat

Polres Ponorogo Berhasil Membekuk Residivis Pelaku Tindak Pidana Curat

PONOROGO, Suarawengker- 3 kali merasakan jeruji besi. Tidak membuat ABA (18) tidak kapok. Warga Kecamatan Siman, Kabupaten Ponorogo masuk ke... 19 August 2022, 2:27:00 PM WIB Last Updated 2022-08-19T07:27:00Z
Kapolda Jatim Berikan Sambutan dan Pembekalan Wawasan Kebangsaan pada 8.275 Mahasiswa Baru Unair

Kapolda Jatim Berikan Sambutan dan Pembekalan Wawasan Kebangsaan pada 8.275 Mahasiswa Baru Unair

  Suarabaya, Suarawengker- Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta memberikan sambutan dan pembekalan materi wawasan kebangsaan pada kegiatan pe... , 7:21:00 AM WIB Last Updated 2022-08-19T00:21:39Z
Kepergok Satpam, Pria Asal Sampung diamankan Polisi

Kepergok Satpam, Pria Asal Sampung diamankan Polisi

  PONOROGO - Anggota Polsek Badegan dan reskrim Polres Ponorogo berhasil mengamakan satu pelaku berinisial (s) pelaku Percobaan pembobolan a... 18 August 2022, 6:40:00 PM WIB Last Updated 2022-08-18T11:40:11Z
Gertak sahdu pemerintah kabupaten Ponorogo melalui Dinkes kabupaten Ponorogo bekerja sama dengan Binda Jatim  adakan vaksinasi di gedung terpadu Ponorogo.

Gertak sahdu pemerintah kabupaten Ponorogo melalui Dinkes kabupaten Ponorogo bekerja sama dengan Binda Jatim adakan vaksinasi di gedung terpadu Ponorogo.

  Antusias masyarakat Ponorogo ikuti vaksinasi di gedung terpadu kabupaten Ponorogo Ponorogo, Suarawengker- Bertempat di Pos pelayanan gedun... , 11:12:00 AM WIB Last Updated 2022-08-18T04:12:51Z

Pendidikan

+