-->

Halaman

 Tantang Kreativitas Anak Muda , MPM Honda Jatim Gelar Scoopy Tik Tok Challenge.

Tantang Kreativitas Anak Muda , MPM Honda Jatim Gelar Scoopy Tik Tok Challenge.

  Surabaya, Suarawengker,-Minat terhadap aplikasi TikTok kini semakin meningkat, terutama pada anak muda, mayoritas yang di tampilkan adalah... 31 May 2021, 7:23:00 PM WIB Last Updated 2021-05-31T12:23:20Z
Kapolri Terbitkan Izin Liga 1 dan Liga 2 Dengan Prokes Ketat

Kapolri Terbitkan Izin Liga 1 dan Liga 2 Dengan Prokes Ketat

JAKARTA, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo resmi menerbitkan izin pertandingan sepak bola Liga 1 dan Liga 2 tahun 2021. ... , 7:19:00 PM WIB Last Updated 2021-05-31T12:19:21Z
Pertama di Indonesia, Polres Trenggalek Launching Simetiks Mantap dan Visulalisasi Uji Praktik Sim

Pertama di Indonesia, Polres Trenggalek Launching Simetiks Mantap dan Visulalisasi Uji Praktik Sim

  Trenggalek, Suarawengker,-Kepolisian Resor Trenggalek terus berbenah. Guna meningkatkan kualitas pelayanan publik, Polres Trenggalek kemba... , 4:34:00 PM WIB Last Updated 2021-05-31T09:34:05Z
 Usir Covid, Kodim 0802/Ponorogo Bersama Instansi Terkait Lakukan Operasi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

Usir Covid, Kodim 0802/Ponorogo Bersama Instansi Terkait Lakukan Operasi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

Ponorogo, Suarawengker,- Untuk menekan dan memberantas pandemi covid-19 di wilayah Ponorogo, Kodim 0802/Ponorogo bersama instansi terkait te... , 3:32:00 PM WIB Last Updated 2021-05-31T08:32:21Z
 Inovasi " PETIS " Polres Pamekasan, Permudah Masyarakat Untuk Mendapatkan SIM

Inovasi " PETIS " Polres Pamekasan, Permudah Masyarakat Untuk Mendapatkan SIM

PAMEKASAN, Suarawengker, - Dalam rangka mempertahankan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM),... , 3:28:00 PM WIB Last Updated 2021-05-31T08:28:57Z
Polres Ponorogo:  Olah Raga Bersama Jaga Imun Anggota

Polres Ponorogo: Olah Raga Bersama Jaga Imun Anggota

Ponorogo,Suarawengker,-Dalam rangka meningkatkan sinergitas pada internal Polres Ponorogo dan imunitas anggotanya, Kapolres Ponorogo AKBP Mo... , 11:21:00 AM WIB Last Updated 2021-05-31T05:14:26Z
 Polres Ponorogo : Kawal Dan amankan Kunjungan GDTC Internasional Di Objek Wisata Telaga Ngebel

Polres Ponorogo : Kawal Dan amankan Kunjungan GDTC Internasional Di Objek Wisata Telaga Ngebel

Ngebel, Suarawengker,-Pagi Ini, Minggu ( 30/5/2021 ) Chairman GDTC HEH Sharif Moulay Sido Ahmad Bin Zuhair Bin Mohammad Bin Jaber Al Natour ... 30 May 2021, 3:40:00 PM WIB Last Updated 2021-05-30T10:22:33Z
Forkopimda Ponorogo menerima Kunjungan Group of Development Technologies and Construction Companies (GDTC) Maroko

Forkopimda Ponorogo menerima Kunjungan Group of Development Technologies and Construction Companies (GDTC) Maroko

    Ponorogo, Suarawengker-Kapolres Ponorogo AKBP Muchamad Nur Azis, S.H, S.IK, M.Si beserta Dandim 0802/Ponorogo yang diwakili Kasdim  Mayo... 29 May 2021, 10:28:00 PM WIB Last Updated 2021-05-29T15:28:46Z
 Kapolres Ponorogo  Perintahkan jajarannya, sosialisasikan pelayanan call center 110 kepada warga masyarakat Ponorogo

Kapolres Ponorogo Perintahkan jajarannya, sosialisasikan pelayanan call center 110 kepada warga masyarakat Ponorogo

Ponorogo, suarawengker,-Saat ini Pelayanan cepat call center 110 Polres Ponorogo sudah bisa dinikmati, khususnya seluruh warga masyarakat Po... , 3:19:00 PM WIB Last Updated 2021-05-29T08:19:13Z
 97 ORANG PENGUNJUNG DAN PEGAWAI KARAOKE TERJARING PATROLI OPS Yustisi DI SURABAYA

97 ORANG PENGUNJUNG DAN PEGAWAI KARAOKE TERJARING PATROLI OPS Yustisi DI SURABAYA

  Surabaya, Suarawengker, - Covid 19 di berbagai Negara mulai menunjukan kenaikan seiring dengan berkembangnya Varian varian baru yang di te... , 11:21:00 AM WIB Last Updated 2021-05-29T04:21:18Z
 Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo adakan Halal Bihalal Secara Daring di ikuti 15 Kepala Madrasah dan 21 KUA Kecamatan

Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo adakan Halal Bihalal Secara Daring di ikuti 15 Kepala Madrasah dan 21 KUA Kecamatan

  Kakan Kemenag Ponorogo H. Syaikhul Hadi,M.Fil.I saat halal bihalal secara virtual Ponorogo, Suarawengker,-Masih di suasana Idul Fitri Keme... 28 May 2021, 10:19:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T15:19:24Z
 Kapolres Jember Respon Cepat Laporan Dugaan Korupsi Pasar Balungkulon

Kapolres Jember Respon Cepat Laporan Dugaan Korupsi Pasar Balungkulon

Jember, Suarawengker, - Begitu mendengar ada laporan tentang adanya dugaan korupsi dalam pekerjaan pembangunan pasar Balungkulon, Kapolres s... , 9:12:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T14:12:19Z
 Motivasi Satgas Madago Raya, Panglima TNI dan Kapolri Pastikan Negara Tak Akan Kalah dari Teroris

Motivasi Satgas Madago Raya, Panglima TNI dan Kapolri Pastikan Negara Tak Akan Kalah dari Teroris

Jakarta, suarawengker, - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melanjutkan kunjungan kerjanya ke be... , 9:08:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T14:08:29Z
 Pengendara Motor yang Menggunakan Helem Megic Com Dibina Kapolres Pasuruan Kota

Pengendara Motor yang Menggunakan Helem Megic Com Dibina Kapolres Pasuruan Kota

Polresta Pasuruan – Polres Pasuruan Kota menindak lanjuti video viral yang ada di masyarakat tentang menggunakan helem tidak SNI yang bisa m... , 6:39:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T11:39:19Z
Sinergitas TNI-Polri dengan Latihan Bersama Para Pendekar dan Penandatanganan Deklarasi

Sinergitas TNI-Polri dengan Latihan Bersama Para Pendekar dan Penandatanganan Deklarasi

Mojokerto,Suarawengker– Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., Bersinergi dengan Dandim 0815 Mojokerto Letkol Inf Dwi Maw... , 3:39:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T08:39:49Z
MPM Honda Jatim berikan Training Safety Riding Motor All New CB150R kepada Komunitas Honda CB150R

MPM Honda Jatim berikan Training Safety Riding Motor All New CB150R kepada Komunitas Honda CB150R

  Sidoarjo, Pada rangkaian launching All New CB150 R yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda mot... , 2:14:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T07:14:23Z
SATLANTAS POLRES PONOROGO TERTIBKAN KENDARAAN DI SEPANJANG JALAN RAMBU LARANGAN PARKIR DI JALAN DR SUTOMO

SATLANTAS POLRES PONOROGO TERTIBKAN KENDARAAN DI SEPANJANG JALAN RAMBU LARANGAN PARKIR DI JALAN DR SUTOMO

Ponorogo, Suarawengker,-Anggota Satlantas Polres tertibkan kendaraan yang nekat parkir di sepanjang rambu larangan parkir di Jl. Dr. Soetomo... , 2:08:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T07:08:00Z
 Polres Ponorogo: Pelayanan Darurat, Hotline 110

Polres Ponorogo: Pelayanan Darurat, Hotline 110

     Ponorogo, Suarawengker,-Dalam rangka menindak lanjuti perintah Dirsamapta polda jatim, untuk persiapan pengoperasionalan call center 11... , 12:30:00 PM WIB Last Updated 2021-05-28T05:30:48Z
Kapolri Beberkan Upaya Pemerintah Membangun  Papua

Kapolri Beberkan Upaya Pemerintah Membangun Papua

JAKARTA, Suarawengker,-Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melakukan kunjungan kerja k... 27 May 2021, 6:22:00 PM WIB Last Updated 2021-05-27T11:22:43Z
KAPOLRES PONOROGO BESERTA PJU IKUTI MEETING ZOOM TERKAIT LAYANAN DARURAT ATAU HOTLINE 110 OLEH WAKAPOLDA JATIM

KAPOLRES PONOROGO BESERTA PJU IKUTI MEETING ZOOM TERKAIT LAYANAN DARURAT ATAU HOTLINE 110 OLEH WAKAPOLDA JATIM

   Ponorogo,SW,-Wakapolda Jatim Brigjen Pol Drs. Slamet Hadi Supraptoyo Kamis ( 27/5/2021) Memberikan Pengarahan terkait Pelayanan Command C... , 3:28:00 PM WIB Last Updated 2021-05-27T08:28:03Z
 WASPADAI JALUR BLACK SPOT, SATLANTAS POLRES PONOROGO PATOLI DI JALUR PONOROGO-PACITAN KM 6-7

WASPADAI JALUR BLACK SPOT, SATLANTAS POLRES PONOROGO PATOLI DI JALUR PONOROGO-PACITAN KM 6-7

Ponorogo, SW,-Satlantas Polres Ponorogo lakukan giat patroli di jalur Black Spot KM 6-7 Ponorogo - Pacitan antisipasi laka lantas siang ini ... , 2:52:00 PM WIB Last Updated 2021-05-27T07:52:40Z
 Viral Video Truck Oleng, Satlantas Polres Sumenep Amankan Pengemudi

Viral Video Truck Oleng, Satlantas Polres Sumenep Amankan Pengemudi

Sumenep, suarawengker,-Pasca aksinya viral yakni mengemudikan truck secara ugal – ugalan atau yang viral dengan sebutan truck oleng, akhirny... , 12:10:00 PM WIB Last Updated 2021-05-27T05:10:28Z
Komitmen Tidak Menyalahgunakan Narkoba, Personel Bidpropam Polda Jatim Tandatangani Pakta Integritas

Komitmen Tidak Menyalahgunakan Narkoba, Personel Bidpropam Polda Jatim Tandatangani Pakta Integritas

  Surabaya, suarawengker,- Upaya dalam pemberantasan dan memutus mata rantai peredaran narkoba, Kabidpropam Polda Jatim, Kombes Pol. Taufik ... , 10:04:00 AM WIB Last Updated 2021-05-27T03:04:03Z
 Kang Giri Bupati Ponorogo Resmikan Masjid Al Jannah dan Hall NanggalaSMKN 1 Jenangan

Kang Giri Bupati Ponorogo Resmikan Masjid Al Jannah dan Hall NanggalaSMKN 1 Jenangan

  Ponorogo, Suarawengker,-Kang Giri  Bupati Ponorogo meresmikan Masjid Al-Jannah dan Hall Nanggala SMK Negeri 1 Jenangan di Setono, Jenangan... , 8:19:00 AM WIB Last Updated 2021-05-27T01:26:34Z
 Panglima dan Kapolri Beri Arahan Khusus Kepada Anggota TNI-Polri yang Bertugas di Papua

Panglima dan Kapolri Beri Arahan Khusus Kepada Anggota TNI-Polri yang Bertugas di Papua

Papua, Suarawengker,— Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo kembali melakukan kunjungan kerj... , 7:48:00 AM WIB Last Updated 2021-05-27T00:48:52Z
 Pentingnya Disiplin Protokol Kesehatan Saat Pandemi, Babinsa Kodim 0802/Ponorogo Sosialisasikan 5M Kepada Warga Desa Binaan

Pentingnya Disiplin Protokol Kesehatan Saat Pandemi, Babinsa Kodim 0802/Ponorogo Sosialisasikan 5M Kepada Warga Desa Binaan

Ponorogo, Suarawengker- Babinsa Kodim 0802/Ponorogo terus aktif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan terhadap covid-19 di wilayah binaan... , 7:02:00 AM WIB Last Updated 2021-05-27T00:02:14Z
Kembangkan Inovasi INCAR, Permudah Kinerja POLRI

Kembangkan Inovasi INCAR, Permudah Kinerja POLRI

  Jakarta, SW-Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Jatim, terus melakukan pengembangan inovasi terhadap mobil canggihnya yang di beri na... 26 May 2021, 2:49:00 PM WIB Last Updated 2021-05-26T07:49:55Z
 Patroli Polsek Jetis Kunjungi Tokoh Agama di Masjid Jami' Tegalsari Kecamatan Jetis

Patroli Polsek Jetis Kunjungi Tokoh Agama di Masjid Jami' Tegalsari Kecamatan Jetis

Jetis, suarawengker,- Polsek Jetis Polres Ponorogo guna menciptakan situasi aman dan nyaman tiada hari tanpa kegiatan patroli dialogis denga... , 12:09:00 PM WIB Last Updated 2021-05-26T05:09:30Z
 Polres Trenggalek Amankan Diduga Pelaku Ujaran Kebencian Terhadap Gus Miftah

Polres Trenggalek Amankan Diduga Pelaku Ujaran Kebencian Terhadap Gus Miftah

Trenggalek, suarawengker,-Kepolisian Resor Trenggalek bergerak cepat mengamankan seorang pemuda yang diduga kuat telah melakukan tindak pida... , 12:04:00 PM WIB Last Updated 2021-05-26T05:04:40Z
Pelayanan Publik Polda Jatim Ramah Kaum Disabilitas

Pelayanan Publik Polda Jatim Ramah Kaum Disabilitas

Surabaya, suarawengker,-Jalankan instruksi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Direktorat Lalulintas (Ditlantas) Polda Jatim berikan pela... , 4:24:00 AM WIB Last Updated 2021-05-25T21:24:13Z
 Audiensi Dengan Mendes PDTT, Kapolri Pastikan Pendampingan Edukasi Dana Desa

Audiensi Dengan Mendes PDTT, Kapolri Pastikan Pendampingan Edukasi Dana Desa

  JAKARTA, SW,- Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menerima audiensi Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (Mende... 25 May 2021, 8:11:00 PM WIB Last Updated 2021-05-25T13:11:48Z
 Tetap Disiplin Protokol Kesehatan, Anggota Kodim 0802/Ponorogo Sosialisasikan 5M dan Bagi Bagi Masker Gratis

Tetap Disiplin Protokol Kesehatan, Anggota Kodim 0802/Ponorogo Sosialisasikan 5M dan Bagi Bagi Masker Gratis

Ponorogo, SW,- Tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan merupakan salah satu cara yang tepat untuk mencegah penyebaran covid-19 yang sam... , 7:07:00 PM WIB Last Updated 2021-05-25T12:07:15Z
Satreskrim Polres Bangkalan Ungkap Kasus Penembakan di Sepulu

Satreskrim Polres Bangkalan Ungkap Kasus Penembakan di Sepulu

Bangkalan, SW, – Kasus penembakan seorang warga di kecamatan Sepulu, Kabupaten Bangkalan perlahan terungkap. Satreskrim Polres Bangkalan kin... , 6:36:00 PM WIB Last Updated 2021-05-25T11:36:40Z
 Komitmen Tidak Menyalahgunakan Narkoba, Anggota Polres Tulungagung Tanda Tangani Pakta Integritas

Komitmen Tidak Menyalahgunakan Narkoba, Anggota Polres Tulungagung Tanda Tangani Pakta Integritas

Tulungagung, SW - Upaya dalam pemberantasan dan memutus mata rantai peredaran narkoba, Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto, SH, SIK, ... , 4:21:00 PM WIB Last Updated 2021-05-25T09:21:23Z
 POLRES PONOROGO: Cek Pos Perbatasan dalam rangka kegiatan rutin yang di tingkatkan

POLRES PONOROGO: Cek Pos Perbatasan dalam rangka kegiatan rutin yang di tingkatkan

Ponorogo, SW,-Polda Jatim telah memperpanjang masa penyekatan hingga tanggal 31 Mei 2021 mendatang. Hal tersebut di lakukan seluruh jajaran ... , 2:49:00 PM WIB Last Updated 2021-05-25T07:49:20Z
SMP Negeri 2 Balong kabupaten Ponorogo menerima kunjungan dari direktorat PMPK Kemendikbud RI dan P4TK TKPLB Bandung

SMP Negeri 2 Balong kabupaten Ponorogo menerima kunjungan dari direktorat PMPK Kemendikbud RI dan P4TK TKPLB Bandung

  Kunjungan tim dari P4TK TKPLB Bandung di SMPN 2 Balong kabupaten Ponorogo Balong,Suarawengker,- SMPN 2 Balong yang berada di desa Sumberej... , 9:43:00 AM WIB Last Updated 2021-05-25T02:55:49Z