-->

Halaman

 Siap Amankan Malam Tahun Baru, Dandim 0802/Ponorogo Cek Kekuatan Personel

Siap Amankan Malam Tahun Baru, Dandim 0802/Ponorogo Cek Kekuatan Personel

Ponorogo, Suarawengker-Guna meyakinkan kesiapan personel dan materiil dalam membantu aparat kepolisian mengamankan  malam tahun baru di wila... 31 December 2020, 8:01:00 PM WIB Last Updated 2020-12-31T13:01:04Z
 Dandim 0802/Ponorogo himbau Anggota untuk Manfaatkan Libur Panjang Bersama Keluarga di Rumah Saja

Dandim 0802/Ponorogo himbau Anggota untuk Manfaatkan Libur Panjang Bersama Keluarga di Rumah Saja

Ponorogo, Suarawengker,-Anggota  Kodim 0802/Ponorogo (prajurit dan PNS), seluruhnya hari ini melaksanakan apel bersama bertempat di lapangan... 30 December 2020, 8:32:00 PM WIB Last Updated 2020-12-30T13:32:54Z
 Di masa pandemi covid-19 Umpo Ponorogo adakan KKN mandiri di daerah masing-masing mahasiswa

Di masa pandemi covid-19 Umpo Ponorogo adakan KKN mandiri di daerah masing-masing mahasiswa

  Ir.Malyadi .MM Ketua panitia KKN Mandiri Umpo Ponorogo 2020 Ponorogo, Suarawengker,-Di tahun 2020 Universitas Muhammadiyah Ponorogo tetap ... , 12:59:00 PM WIB Last Updated 2020-12-30T05:59:17Z
 Di tengah Pandemi covid 19 Desa Watubonang sukses menjadi juara 1 dalam  puncak peringatan Bulan bhakti   gotong royong masyarakat (BBGRM)XVII dan hari kesatuan gerak PKK ke-48

Di tengah Pandemi covid 19 Desa Watubonang sukses menjadi juara 1 dalam puncak peringatan Bulan bhakti gotong royong masyarakat (BBGRM)XVII dan hari kesatuan gerak PKK ke-48

Sartono Kepala Desa Watubonang menerima piala dari Bupati Ponorogo Ipong Muchlissoni Ponorogo, Suarawengker,Kepala desa Watubonang   kecamat... , 10:18:00 AM WIB Last Updated 2020-12-30T08:23:52Z
 Desa Tumpuk Raih juara III Di puncak peringatan bulan Bhakti gotong royong masyarakat (BBGRM)XVII dan hari kesatuan gerak PKK ke-48

Desa Tumpuk Raih juara III Di puncak peringatan bulan Bhakti gotong royong masyarakat (BBGRM)XVII dan hari kesatuan gerak PKK ke-48

Iman Sulardi Kepala Desa Tumpuk Sawoo setelah menerima piagam dari Bupati Ponorogo Ponorogo, Suarawengker,-Bertempat di gedung sasana praja ... , 8:48:00 AM WIB Last Updated 2020-12-30T01:48:19Z
Polres Ponorogo adakan konferensi pers kamtibmas  2020

Polres Ponorogo adakan konferensi pers kamtibmas 2020

  Kapolres Ponorogo adakan konferensi pers Kamtibmas 2020 Ponorogo, Suarawengker,– Kapolres Ponorogo AKBP. Mochammad Nur Aziz, SH, SIK, M.Si... 29 December 2020, 4:17:00 PM WIB Last Updated 2020-12-29T09:17:41Z
 Bhabinkamtibmas Baosan kidul bantu Pam pemakaman jenazah terkorfirmasi covid-19

Bhabinkamtibmas Baosan kidul bantu Pam pemakaman jenazah terkorfirmasi covid-19

Ngrayun,Suara wengker,-Kasus terkorfirmasi covid-19 diwilayah  Ponorogo masih sangat tinggi, hal tersebut, karena kesadaran masyarakat dipon... , 3:44:00 PM WIB Last Updated 2020-12-29T08:44:46Z
 Ingin Bepergian jarak  Jauh, Pastikan keselamatan dan keamanan

Ingin Bepergian jarak Jauh, Pastikan keselamatan dan keamanan

Rider pastikan keamanan dan keselamatan Jakarta, Suarawengker–Berbagai cara dapat dilakukan bikers untuk mendapatkan kesenangan berkendara d... , 3:23:00 PM WIB Last Updated 2020-12-29T08:23:47Z
 Kapolres Ponorogo pastikan keamanan kunjungan Mensos RI ke Kabupaten Ponorogo

Kapolres Ponorogo pastikan keamanan kunjungan Mensos RI ke Kabupaten Ponorogo

Kapolres Ponorogo dalam pengamanan kunjungan Mensos RI di Ponorogo Ponorogo, Suarawengker,-Kapolres Ponorogo AKBP Muhammad nur Azis.,S.I.K.S... 28 December 2020, 1:35:00 PM WIB Last Updated 2020-12-28T06:35:19Z
 Dandim 0802/Ponorogo Turut serta Menyambut Kedatangan Mensos RI ke Kabupaten Ponorogo

Dandim 0802/Ponorogo Turut serta Menyambut Kedatangan Mensos RI ke Kabupaten Ponorogo

kunjungan menteri sosial Tri Rismaharini di Ponorogo Ponorogo, Suarawengker- Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Sigit Sugiharto hari i... , 1:10:00 PM WIB Last Updated 2020-12-28T06:10:27Z
FKIP – UNMUH PONOROGO   PENUH PRESTASI, SIAP INTERNASIONALISASI

FKIP – UNMUH PONOROGO PENUH PRESTASI, SIAP INTERNASIONALISASI

  Ardhana Januar Mahardhani,M.KP. dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Ponorogo Ponorogo,Suarawengker,-Keberadaan Fakultas Keguruan dan Ilm... , 6:09:00 AM WIB Last Updated 2020-12-27T23:09:49Z
 Persembahan akhir Tahun 2020 , Guru dan murid  SMAN 2 Ponorogo Raih prestasi di tengah pandemi covid 19

Persembahan akhir Tahun 2020 , Guru dan murid SMAN 2 Ponorogo Raih prestasi di tengah pandemi covid 19

Turidjan.,S.Pd,M.Pd.I kepala SMAN 2 Ponorogo Ponorogo,suarawengker,Walaupun di tengah Pandemi covid 19 anak anak SMAN 2 Ponorogo tetap mempe... 27 December 2020, 5:30:00 AM WIB Last Updated 2020-12-26T22:40:28Z
 DI DUGA KARENA KONSLETING LISTRIK RUMAH DI DESA SINGKIL DILALAP SIJAGO MERAH

DI DUGA KARENA KONSLETING LISTRIK RUMAH DI DESA SINGKIL DILALAP SIJAGO MERAH

Polisi bersama kepala desa Singkil di rumah Mbah benu Balong, suarawengker,-Rumah warga desa Singkil yang bernama Mbah Benu yang beralamatka... 26 December 2020, 10:25:00 AM WIB Last Updated 2020-12-26T03:25:13Z
Polres Ponorogo dan kodim 0802 adakan  patroli gabungan di wilayah hukum polres Ponorogo

Polres Ponorogo dan kodim 0802 adakan patroli gabungan di wilayah hukum polres Ponorogo

  Ponorogo, Suarawengker, - Dalam rangka Operasi Lilin Semeru 2020, AKBP. Mochamad Nur Azis, S.H., S.I.K., M.Si memimpin Patroli Skala Besar... 25 December 2020, 11:30:00 AM WIB Last Updated 2020-12-25T04:30:14Z
 Ops Lilin tahun 2020 Polsek Slahung Pengamanan Misa Natal Di Gereja Ratu Damai

Ops Lilin tahun 2020 Polsek Slahung Pengamanan Misa Natal Di Gereja Ratu Damai

Slahung, Suarawengker, - Polsek Slahung perwira pengendali Kapolsek  melaksanakan pengamanan Misa Natal 2020 di Gereja Santa Maria dan Gerej... , 9:45:00 AM WIB Last Updated 2020-12-25T02:45:46Z
 Jelang Perayaan hari Natal Tahun 2020, Polres Ponorogo Lakukan Sterilisasi

Jelang Perayaan hari Natal Tahun 2020, Polres Ponorogo Lakukan Sterilisasi

Ponorogo, Suarawengker,-Guna mengamankan perayaan Malam Hari Raya Natal 2020 dan perayaan Tahun Baru 2021, Polsek Sooko bersama Sat Sabhara ... 24 December 2020, 2:50:00 PM WIB Last Updated 2020-12-24T07:50:47Z
Chief mechanic Astra Honda Racing team(AHRT) Berikan tips Cara Merawat Motor Balap dan Harian Versi AHRT

Chief mechanic Astra Honda Racing team(AHRT) Berikan tips Cara Merawat Motor Balap dan Harian Versi AHRT

Jakarta – Di masa Pandemi covid 19 di tahun 2020 ini memberikan tantangan tersendiri untuk perawatan sepeda motor balap. Sama halnya dengan ... , 2:43:00 PM WIB Last Updated 2020-12-24T07:43:19Z
 Adakan Apel Pagi, Dandim 0802/Ponorogo Ajak Anggota Untuk Jadi Pelopor Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19

Adakan Apel Pagi, Dandim 0802/Ponorogo Ajak Anggota Untuk Jadi Pelopor Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19

Ponorogo, Suarawengker,- Apel adalah salah satu bentuk pembinaan satuan guna mewujudkan sikap disiplin anggota. Apel juga merupakan bukti ke... , 4:54:00 AM WIB Last Updated 2020-12-23T21:54:20Z
 Enam kader GP Ansor tampil menjadi pemimpin  di Jatim

Enam kader GP Ansor tampil menjadi pemimpin di Jatim

Sugiri Sancoko Bupati terpilih Ponorogo Ponorogo, Suarawengker, Ada 6 kader Pimpinan Wilayah (PW) GP Ansor Jatim yang sukses dipilih dan dip... 23 December 2020, 8:21:00 PM WIB Last Updated 2020-12-23T13:23:16Z
Kapolsek Slahung Cek Kesiapan pengamanan Jelang Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2021

Kapolsek Slahung Cek Kesiapan pengamanan Jelang Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2021

Slahung, Suarawengker, – Jelang dimulainya puncak perayaan Natal yaitu Misa Malam Natal di Gereja Ratu Damai dan Gereja Pantekosta Slahung, ... , 2:21:00 PM WIB Last Updated 2020-12-23T07:21:25Z
Kodim 0802/ Ponorogo Ikuti Peringatan Hut ke 59 Kowad dan sekaligus Peringatan ke 92 Hari Ibu Tahun 2020 Melalui Join Zoom Meeting

Kodim 0802/ Ponorogo Ikuti Peringatan Hut ke 59 Kowad dan sekaligus Peringatan ke 92 Hari Ibu Tahun 2020 Melalui Join Zoom Meeting

Ponorogo, Suarawengker,-  Kodim 0802/Ponorogo hari ini mengikuti kegiatan peringatan HUT ke  59 Kowad dan peringatan ke - 92 Hari Ibu tahun ... 22 December 2020, 5:02:00 PM WIB Last Updated 2020-12-22T10:02:12Z
Kapolres Ponorogo adakan pengecekan kesiapan Anggota dalam pengamanan Nataru 2020

Kapolres Ponorogo adakan pengecekan kesiapan Anggota dalam pengamanan Nataru 2020

Ponorogo, Suarawengker,- Kapolres Ponorogo AKBP. Mochamad Nur Azis, S.H., S.I.K., M.Si melaksanakan Pengecekan Pos Pengamanan Hari Raya Nata... , 4:56:00 PM WIB Last Updated 2020-12-22T09:56:00Z
Persembahan Spesial memperingati Hari Ibu , AHASS MPM Motor Berikan Diskon Service Khusus Wanita

Persembahan Spesial memperingati Hari Ibu , AHASS MPM Motor Berikan Diskon Service Khusus Wanita

Surabaya, suarawengker,-Tidak bisa di pungkiri Semakin banyaknya wanita yang menggunakan sepeda motor untuk beraktivitas sehari - hari dan b... , 11:11:00 AM WIB Last Updated 2020-12-22T04:11:59Z
 Polsek Slahung Giatkan Patroli Di Pasar Slahung

Polsek Slahung Giatkan Patroli Di Pasar Slahung

Giat Patroli Polsek Slahung di Pasaran legi Slahung, Suarawengker,-Polsek Slahung Polres Ponorogo melakukan Patroli dan pengamanan rutin set... 21 December 2020, 3:02:00 PM WIB Last Updated 2020-12-21T08:02:36Z
Pastikan Prima,Kapolsek Sampung Cek Kendaraan Dinas

Pastikan Prima,Kapolsek Sampung Cek Kendaraan Dinas

Sampung,Suarawengker,– Kendaraan dinas ialah fasilitas yang sangat penting guna mendukung Anggota Polsek Sampung dalam pelaksanaan tugas, un... , 2:43:00 PM WIB Last Updated 2020-12-21T07:45:44Z
 Kapolres Ponorogo Pimpin Apel gelar pasukan Operasi lilin Semeru 2020

Kapolres Ponorogo Pimpin Apel gelar pasukan Operasi lilin Semeru 2020

Kapolres Ponorogo AKBP.Mochammad Nur Azis,S.H.,S.I.K.,M.Si berikan sambutan Ponorogo, Suarawengker - Kapolres Ponorogo AKBP. Mochamad Nur Az... , 2:38:00 PM WIB Last Updated 2020-12-21T07:38:29Z
 FIK UMPO Ponorogo lantik dan ambil sumpah 181 lulusan dari Prodi D III Keperawatan, D III Kebidanan dan Profesi Ners

FIK UMPO Ponorogo lantik dan ambil sumpah 181 lulusan dari Prodi D III Keperawatan, D III Kebidanan dan Profesi Ners

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Sulistyo Andarmoyo, S.Kep.Ns.M.Kes Ponorogo, Suarawengker, Di masa Pandemi Covid-19  Fakultas Ilmu Kesehatan U... , 11:42:00 AM WIB Last Updated 2020-12-21T04:42:56Z
 Adanya kolaborasi antara konservasi budaya(kelestarian reyog)dan konversasi merak bisa seimbang jika di dukung semua pihak

Adanya kolaborasi antara konservasi budaya(kelestarian reyog)dan konversasi merak bisa seimbang jika di dukung semua pihak

Budi Warsito ketua yayasan reyog Ponorogo Ponorogo, Suarawengker,-Kesenian reyog Ponorogo merupakan salah satu kesenian yang menjadi ikon di... 20 December 2020, 5:09:00 PM WIB Last Updated 2020-12-20T10:09:01Z
Polwan Satuan Sabhara Polres Ponorogo Gelar Baksos Dan Sosialisasi Protokol Kesehatan

Polwan Satuan Sabhara Polres Ponorogo Gelar Baksos Dan Sosialisasi Protokol Kesehatan

Salah satu kegiatan yang dilakukan polwan polres Ponorogo  Ponorogo, Suarawengker,-Berbagai kegiatan yang bersentuhan pada masyarakat terus ... 19 December 2020, 5:43:00 PM WIB Last Updated 2020-12-19T10:43:52Z