-->

Halaman

Polresta Malang Kota Menerima CSR dari PT AMA Berupa Probiotik EM - 1 Untuk Penanganan Covid -19

Polresta Malang Kota Menerima CSR dari PT AMA Berupa Probiotik EM - 1 Untuk Penanganan Covid -19

  Malang Kota, Suarawengker,– Kapolresta Malang Kota AKBP Budi Hermanto mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada PT. AMA yang... 31 August 2021, 7:53:00 PM WIB Last Updated 2021-08-31T12:53:56Z
Kapolda Jatim Cek Efektivitas Mobil Respon Cepat Vaksinasi

Kapolda Jatim Cek Efektivitas Mobil Respon Cepat Vaksinasi

  Surabaya, Suarawengker, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta bersama Pejabat Utama Polda Jatim, Selasa siang (31/8/2021) melakukan pen... , 7:50:00 PM WIB Last Updated 2021-08-31T12:50:29Z
Kapolresta Sidoarjo Pantau Vaksinasi Pelajar dan Jalannya PTM Terbatas

Kapolresta Sidoarjo Pantau Vaksinasi Pelajar dan Jalannya PTM Terbatas

Sidoarjo, Suarawengker, Berbagai langkah mempercepat vaksinasi bagi pelajar terus dilakukan. Termasuk yang diadakan Polresta Sidoarjo dengan... , 5:05:00 PM WIB Last Updated 2021-08-31T10:05:50Z
Kapolri Berikan Apresiasi bagi Angkatan Akpol yang Melakukan Baksos untuk Masyarakat

Kapolri Berikan Apresiasi bagi Angkatan Akpol yang Melakukan Baksos untuk Masyarakat

  Surabaya, Suarawengker, Kapolda Jawa Timur bersama Pejabat Utama Polda Jatim, turut serta mengikuti kegiatan Bakti Sosial (Baksos) Pesat G... , 3:24:00 PM WIB Last Updated 2021-08-31T08:24:36Z
 Kapolri Minta Jajaran Terus Bantu Warga dan Gelorakan 'Ayo Pakai Masker dan Ayo Segera Vaksin

Kapolri Minta Jajaran Terus Bantu Warga dan Gelorakan 'Ayo Pakai Masker dan Ayo Segera Vaksin

JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bakti sosial yang diselenggarakan alumni angkatan kepolisian (Akpol) 1993, ... , 1:25:00 PM WIB Last Updated 2021-08-31T06:25:03Z
Ditlantas Polda Jatim Gelar Webinar, Kapolda Jatim: ETLE/INCAR Sebagai Pengawasan dan Penindakan Terhadap Pelanggar Lalu Lintas

Ditlantas Polda Jatim Gelar Webinar, Kapolda Jatim: ETLE/INCAR Sebagai Pengawasan dan Penindakan Terhadap Pelanggar Lalu Lintas

SURABAYA, Suarawengker, Ditlantas Polda Jawa Timur, Selasa (31/83021) pagi, menggelar Webinar dengan tema; "implementasi penegakan huku... , 11:52:00 AM WIB Last Updated 2021-08-31T04:52:19Z
HUT Polwan Ke 73, Polwan Polres Ponorogo Gelar Donor Darah

HUT Polwan Ke 73, Polwan Polres Ponorogo Gelar Donor Darah

PONOROGO, Suarawengker, Masih dalam suasana Pandemi COVID 19, sebagai wujud peduli sesama dan sosial, Polwan Polres Ponorogo dipimpin senior... , 10:11:00 AM WIB Last Updated 2021-08-31T03:11:03Z
Polda Jatim Terus Ajak Masyarakat Patuhi Prokes

Polda Jatim Terus Ajak Masyarakat Patuhi Prokes

Surabaya, suarawengker, Dalam rangka menjaga dan memutus mata rantai covid-19 di Jawa Timur, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, melal... 30 August 2021, 6:54:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T11:54:42Z
Raih juara 1 KSM tingkat kabupaten Ponorogo,Nuzulul Riyadzul Jannah dari MTSS YPIP Panjeng Jenangan  siap melaju ke provinsi Jawa timur

Raih juara 1 KSM tingkat kabupaten Ponorogo,Nuzulul Riyadzul Jannah dari MTSS YPIP Panjeng Jenangan siap melaju ke provinsi Jawa timur

Nuzulul Riyadzul Jannah siswa MTs YPIP Panjeng Jenangan meraih juara 1 KSM  Ponorogo, Suarawengker, Kompetisi Sains Madrasah adalah sebuah a... , 6:30:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T11:32:08Z
Menuju Transformasi Polri Yang Presisi, Polwan  Sumenep Gelar Bakti Sosial di RIDC Batuan Dalam Rangka HUT Polwan Ke- 73

Menuju Transformasi Polri Yang Presisi, Polwan Sumenep Gelar Bakti Sosial di RIDC Batuan Dalam Rangka HUT Polwan Ke- 73

Sumenep, Suarawengker, Dalam rangka Hari Jadi ke 73 Polwan RI yang jatuh pada tanggal 01 September,  jajaran Polwan Polres Sumenep Gelar Bak... , 3:16:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T08:16:03Z
Refa Anggelyar Vindia Saputri dari SMA NEGERI 2 Ponorogo raih juara 3 Olimpiade Sosiologi tingkat Nasional OU Festival 2021

Refa Anggelyar Vindia Saputri dari SMA NEGERI 2 Ponorogo raih juara 3 Olimpiade Sosiologi tingkat Nasional OU Festival 2021

Ponorogo, Suarawengker,-Satu lagi prestasi yang di raih oleh siswa siswi SMA negeri 2 Ponorogo di masa Pandemi ,Refa  berhasil meraih juara ... , 3:06:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T08:06:10Z
Sambut HUT Polwan ke 73, Polres Probolinggo Gelar Vaksinasi  Untuk 2 Ribu Santri dan Warga di Lingkungan Pondok Pesantren Nurul Qodim

Sambut HUT Polwan ke 73, Polres Probolinggo Gelar Vaksinasi Untuk 2 Ribu Santri dan Warga di Lingkungan Pondok Pesantren Nurul Qodim

  Probolinggo, Suarawengker, – Dalam rangka menyambut HUT Polwan ke 73, Kapolres Probolinggo AKBP Teuku Arsya Khadafi bersama rombongan meni... , 2:26:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T07:26:58Z
Wildhan Neno Herlambang dari MIS Ma'arif Patihan kidul Raih juara 1 komite Sains Madrasah tingkat kabupaten Ponorogo

Wildhan Neno Herlambang dari MIS Ma'arif Patihan kidul Raih juara 1 komite Sains Madrasah tingkat kabupaten Ponorogo

Masruri. S.Ag kepala MIS Ma'arif  Patihan kidul Siman Ponorogo Ponorogo, Suarawengker, MIS Ma'arif Patihan kidul kecamatan Siman mer... , 1:10:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T07:31:16Z
 Berikan Penghargaan Kepada Sejumlah Netizen, Kapolres Trenggalek: Aktif Edukasi Bijak Bermedsos

Berikan Penghargaan Kepada Sejumlah Netizen, Kapolres Trenggalek: Aktif Edukasi Bijak Bermedsos

Trenggalek, Suarawengker, Sejumlah warganet atau yang lebih dikenal dengan sebutan netizen di Trenggalek menerima penghargaan dari Kapolres ... , 12:22:00 PM WIB Last Updated 2021-08-30T05:22:43Z
Kapolda Jatim Cek Pelaksanaan Vaksinasi di NUIS Pakis, Kabupaten Malang

Kapolda Jatim Cek Pelaksanaan Vaksinasi di NUIS Pakis, Kabupaten Malang

MALANG, Suarawengker,- Kepala Kepolisian Daerah Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta beserta rombongan, mengecek pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ... 29 August 2021, 3:05:00 PM WIB Last Updated 2021-08-29T08:05:54Z
 Kapolri Minta Strategi Pengendalian Covid-19 di Bali Diperkuat Agar Ekonomi Terus Tumbuh

Kapolri Minta Strategi Pengendalian Covid-19 di Bali Diperkuat Agar Ekonomi Terus Tumbuh

  JAKARTA, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meminta kepada Forkopimda Bali untuk terus memperkuat penerapan strategi pe... , 12:27:00 PM WIB Last Updated 2021-08-29T05:27:22Z
Eka Miftahul Huda. SE anggota DPRD kabupaten Ponorogo adakan kegiatan reses di desa Ngabar

Eka Miftahul Huda. SE anggota DPRD kabupaten Ponorogo adakan kegiatan reses di desa Ngabar

  Adakan reses, Eka Miftahul Huda, SE dari partai Nasdem serap aspirasi warga di wilayah dapil 2 Ponorogo, Suarawengker, Reses masa sidang d... , 5:14:00 AM WIB Last Updated 2021-08-28T22:14:57Z
 Serbuan Vaksin Polresta Malang Kota dlm rangka HUT Polwan ke 73.

Serbuan Vaksin Polresta Malang Kota dlm rangka HUT Polwan ke 73.

Malang Kota, Suarawengker, –Kapolresta Malang Kota AKBP Budi Hermanto kunjungi Lapas Wanita Kelas 2 Malang untuk cek pelaksanaan Vaksinasi u... 28 August 2021, 7:13:00 PM WIB Last Updated 2021-08-28T12:13:08Z
Baksos di Pantai Pancer, Polwan Polres Jember Bagikan 200 Paket Sembako Kepada Masyarakat

Baksos di Pantai Pancer, Polwan Polres Jember Bagikan 200 Paket Sembako Kepada Masyarakat

JEMBER, Suarawengker, – Dalam Rangka HUT Polwan ke 73, Polwan Polres Jember Bedagai melaksanakan bakti sosial kepada masyarakat kurang mampu... , 5:08:00 PM WIB Last Updated 2021-08-28T10:08:26Z
 Farhan Wahyu Nugroho dari MIS Ma'arif Mangunsuman II Raih juara 3 KSM  Kabupaten Ponorogo dan berhak maju ke tingkat Provinsi Jawa timur

Farhan Wahyu Nugroho dari MIS Ma'arif Mangunsuman II Raih juara 3 KSM Kabupaten Ponorogo dan berhak maju ke tingkat Provinsi Jawa timur

Abu Rosyid, S.Ag kepala MIS MA'ARIF Mangunsuman Ponorogo Ponorogo, Suarawengker, Kompetisi Sains madrasah tingkat kabupaten telah di Umu... , 3:48:00 PM WIB Last Updated 2021-08-28T16:28:55Z
Akhir Desember Ditargetkan 70% Masyarakat Jatim Telah di Vaksin

Akhir Desember Ditargetkan 70% Masyarakat Jatim Telah di Vaksin

Sidoarjo, Suarawengker,-Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, bersama Pejabat Utama Polda Jatim, Sabtu (28/8/2021) melakukan pengecekan ... , 3:39:00 PM WIB Last Updated 2021-08-28T08:39:04Z
Kapolres Sampang Tinjau Vaksinasi 1500 Pelajar SMA Dan SMK Di Kabupaten Sampang*

Kapolres Sampang Tinjau Vaksinasi 1500 Pelajar SMA Dan SMK Di Kabupaten Sampang*

  Sampang, Suarawengker - Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz S.IK, M.Si meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 tingkat pelajar SMA dan SMK ... , 1:46:00 PM WIB Last Updated 2021-08-28T06:46:46Z
Rapat Kesiapan PON XX Bareng Forkopimda Mimika, Kapolri: Perlu Langkah Extraordinary Cegah Covid-19

Rapat Kesiapan PON XX Bareng Forkopimda Mimika, Kapolri: Perlu Langkah Extraordinary Cegah Covid-19

JAKARTA - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Menpora Zainudin Amali, kembali melakukan pengarah... , 11:30:00 AM WIB Last Updated 2021-08-28T04:30:14Z
Polrestabes Surabaya Salurkan Ribuan Paket Bansos Dalam Rangka Jum’at Berkah

Polrestabes Surabaya Salurkan Ribuan Paket Bansos Dalam Rangka Jum’at Berkah

Surabaya , Suarawengker,– Polrestabes Surabaya salurkan ribuan bantuan sosial berupa paket sembako melalui 22 Mobil Gerai Vaksin Merdeka unt... 27 August 2021, 7:24:00 PM WIB Last Updated 2021-08-27T12:24:54Z
  JUMAT BERKAH: Kapolresta Banyuwangi, AKBP Nasrun Pasaribu (kiri) memberikan kotak nasi ke loper koran di Trafick Light Cungking BANYUWANGI... , 5:16:00 PM WIB Last Updated 2021-08-27T10:16:30Z
Kapolri Serahkan Oksigen Generator Bantu Penanganan Covid-19 di Papua

Kapolri Serahkan Oksigen Generator Bantu Penanganan Covid-19 di Papua

JAKARTA, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyerahkan bantuan satu unit Oksigen Generator untuk penanganan dan pengenda... , 12:50:00 PM WIB Last Updated 2021-08-27T05:50:43Z
Ajak Warga Papua untuk Isolasi di Isoter, Kapolri: Fasilitas Lengkap dan Diawasi Intensif oleh Nakes

Ajak Warga Papua untuk Isolasi di Isoter, Kapolri: Fasilitas Lengkap dan Diawasi Intensif oleh Nakes

Papua, Suarawengker,-Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung tempat isolasi terpusa... , 9:29:00 AM WIB Last Updated 2021-08-27T02:29:22Z
Forkopimda Jatim Kebut Vaksinasi Di lingkungan Pesantren

Forkopimda Jatim Kebut Vaksinasi Di lingkungan Pesantren

Kediri, Suarawengker, Forkopimda Jawa Timur melakukan pengecekan pelaksanaan vaksinasi di Pondok Pesantren (Ponpes) Lirboyo Kota Kediri, pad... 26 August 2021, 7:41:00 PM WIB Last Updated 2021-08-26T12:41:51Z
Vaksinasi Covid-19 Kodim 0802/Ponorogo Hari Ini Masih Menyerbu Pesantren

Vaksinasi Covid-19 Kodim 0802/Ponorogo Hari Ini Masih Menyerbu Pesantren

Ponorogo, Suarawengker, Sudah dua hari ini Kodim 0802/Ponorogo melaksanakan kegiatan vaksinasi di Pesantren. Serbuan vaksinasi ini disamping... , 6:50:00 PM WIB Last Updated 2021-08-26T11:50:24Z
Pimpin Rapat Forkopimda Jayapura, Kapolri Tekankan Kesiapan PON dan Penanganan Covid-19

Pimpin Rapat Forkopimda Jayapura, Kapolri Tekankan Kesiapan PON dan Penanganan Covid-19

Papua, Suarawengker, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memimpin rapat bersama Forum Komunikasi ... , 6:07:00 PM WIB Last Updated 2021-08-26T11:07:09Z
Polres Mojokerto Hibahkan 150 Peti Jenazah Untuk RS Rujukan Covid-19

Polres Mojokerto Hibahkan 150 Peti Jenazah Untuk RS Rujukan Covid-19

Mojokerto, Suarawengker, - Kapolres Mojokerto AKBP Dony Alexander, S.I.K., M.H. secara simbolis menyerahkan bantuan peti jenazah dari Polres... , 3:52:00 PM WIB Last Updated 2021-08-26T08:52:41Z
Forkompimda Jatim Dampingi Panglima TNI dan Kapolri Kunjungi Vaksinasi Pesantren Tebu Ireng Jombang

Forkompimda Jatim Dampingi Panglima TNI dan Kapolri Kunjungi Vaksinasi Pesantren Tebu Ireng Jombang

Jombang, Suarawengker,-Forkopimda Jawa Timur dampingi kunjungan Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabo... 25 August 2021, 9:11:00 PM WIB Last Updated 2021-08-25T14:11:47Z
Lebih dari 30  Ribu Buruh se-Jawa Barat, Banten, dan DKI Mendapatkan Vaksin serta sembako Gratis atas Kerjasama Mabes Polri dan KSPI

Lebih dari 30 Ribu Buruh se-Jawa Barat, Banten, dan DKI Mendapatkan Vaksin serta sembako Gratis atas Kerjasama Mabes Polri dan KSPI

Ponorogo, Suarawengker,- Lebih dari 30  Ribu Buruh se-Jawa Barat, Banten, dan DKI Mendapatkan Vaksin serta sembako Gratis atas Kerjasama Mab... , 8:09:00 PM WIB Last Updated 2021-08-25T13:09:23Z