-->

Halaman

Drs. Setiyo Hari Sujatmiko, A.P camat Sawoo : Semoga dengan adanya bendungan Bendo  bermanfaat bagi masyarakat Ponorogo dan menjadi" destinasi wisata baru di wilayah kecamatan Sawoo"

Drs. Setiyo Hari Sujatmiko, A.P camat Sawoo : Semoga dengan adanya bendungan Bendo bermanfaat bagi masyarakat Ponorogo dan menjadi" destinasi wisata baru di wilayah kecamatan Sawoo"

  H.Sugiri Sancoko, SE.MM Bupati Ponorogo saat peresmian penggenangan waduk Bendo Sawoo,Suarawengker,- Kang Giri Bupati Ponorogo meresmikan ... 31 July 2021, 9:56:00 PM WIB Last Updated 2021-07-31T15:13:16Z
Kondisi Fisik tak Surutkan Semangat Kakek Suwadi Ikut Vaksinasi

Kondisi Fisik tak Surutkan Semangat Kakek Suwadi Ikut Vaksinasi

  Malang, Suarawengker, - Kondisi fisik yang menurun dan persoalan usia, tidak mengurungkan niatnya untuk tetap sehat di massa pandemi Covid... , 3:35:00 PM WIB Last Updated 2021-07-31T08:35:14Z
 "PROGRAM AZIS" SATLANTAS POLRES PONOROGO BERIKAN 25 PAKET SEMBAKO KEPADA BURUH TANI

"PROGRAM AZIS" SATLANTAS POLRES PONOROGO BERIKAN 25 PAKET SEMBAKO KEPADA BURUH TANI

Ponorogo, Suarawengker,-Masa pandemi covid-19 yang masih terus berjalan sampai saat ini , Satlantas Polres Ponorogo lakukan giat "Progr... , 11:20:00 AM WIB Last Updated 2021-07-31T04:20:06Z
Polda Jatim Terima Bansos Dari PT. Susanti Megah Surabaya, Siap Disalurkan ke Masyarakat Terdampak Covid-19

Polda Jatim Terima Bansos Dari PT. Susanti Megah Surabaya, Siap Disalurkan ke Masyarakat Terdampak Covid-19

  SURABAYA, Suarawengker,- Polda Jawa Timur menerima bantuan sosial (Bansos) dari PT. Susanti Megah Surabaya. Bantuan sosial ini nantinya ak... 30 July 2021, 7:14:00 PM WIB Last Updated 2021-07-30T12:14:51Z
JALAN SEPUTARAN ALON-ALON PONOROGO DI TUTUP DALAM RANGKA PPKM LEVEL 4

JALAN SEPUTARAN ALON-ALON PONOROGO DI TUTUP DALAM RANGKA PPKM LEVEL 4

  Ponorogo, Suarawengker,Penutup jalan dan pembatasan mobilitas di seputaran Alon-alon Ponorogo akan di lakukan sampai dengan tanggal 2 Agus... 29 July 2021, 4:49:00 PM WIB Last Updated 2021-07-29T09:49:31Z
Gandeng Muhammadiyah, Kapolri: Sangat Membantu Percepatan Vaksinasi

Gandeng Muhammadiyah, Kapolri: Sangat Membantu Percepatan Vaksinasi

   JAKARTA, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung vaksinasi massal Covid-19 di Gedung Pusat Dakwah Muhamma... , 12:58:00 PM WIB Last Updated 2021-07-29T05:58:34Z
Menggunakan Motor, Pangdam dan Kapolda Jatim Cek Penanganan Pasien Covid di Kabupaten Gresik

Menggunakan Motor, Pangdam dan Kapolda Jatim Cek Penanganan Pasien Covid di Kabupaten Gresik

GRESIK, Suarawengker- Berangkat dari Makodam V Brawijaya, Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto bersama Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afi... 28 July 2021, 9:00:00 PM WIB Last Updated 2021-07-28T14:00:23Z
Kapolri Gelar Posko PPKM di Pasar, pastikan perekonomian dan protokol kesehatan berjalan

Kapolri Gelar Posko PPKM di Pasar, pastikan perekonomian dan protokol kesehatan berjalan

JAKARTA, Suarawengker - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan kepada seluruh jajarannya untuk membentuk posko PPKM di pasar... , 3:56:00 PM WIB Last Updated 2021-07-28T08:56:23Z
Polres Trenggalek Pecahkan Rekor MURI dan Terima Penghargaan Komnas PA, Kapolda Jatim Berikan Apresiasi

Polres Trenggalek Pecahkan Rekor MURI dan Terima Penghargaan Komnas PA, Kapolda Jatim Berikan Apresiasi

Trenggalek, Suarawengker,-Kepolisian Resor Trenggalek kembali menorehkan prestasi membanggakan. Tak main-main, Kepolisian Bumi Menak Sopal i... , 2:03:00 PM WIB Last Updated 2021-07-28T07:03:11Z
Program Nasdem Peduli, Ucapan Terima Kasih Dari Warga Isoman untuk Nasdem

Program Nasdem Peduli, Ucapan Terima Kasih Dari Warga Isoman untuk Nasdem

   Ponorogo , Suarawengker- DPD Partai Nasdem Ponorogo dibanjiri ucapan terima kasih dari para warga Isoman, penerima makanan siap saji prog... , 12:20:00 PM WIB Last Updated 2021-07-28T05:20:17Z
Polri Sambut Baik Peluang Kerjasama Dengan Negara Panama

Polri Sambut Baik Peluang Kerjasama Dengan Negara Panama

  JAKARTA, Suarawengker,—Kepala Badan Reserse Kriminal (Kabareskrim) Komjen Agus Andrianto menyampaikan, Polri menyambut baik peluang kerjas... , 12:17:00 PM WIB Last Updated 2021-07-28T05:17:14Z
 "Nasdem Peduli" Hampir 7000 Menu Makanan Lezat dan Sehat  Telah Tersalurkan  Kepada Seluruh Warga  Isoman di Ponorogo

"Nasdem Peduli" Hampir 7000 Menu Makanan Lezat dan Sehat Telah Tersalurkan Kepada Seluruh Warga Isoman di Ponorogo

Ponorogo, Suarawengker - " Nasdem Peduli" , hari ini Selasa 27 Juli 2021, DPD Partai Nasdem Ponorogo terus memberikan  bantuan mak... 27 July 2021, 5:29:00 PM WIB Last Updated 2021-07-27T10:29:18Z
Polisi Berhasil Mediasi Upaya Penolakan Pemulasaran Jenazah Pasien Covid – 19

Polisi Berhasil Mediasi Upaya Penolakan Pemulasaran Jenazah Pasien Covid – 19

Probolinggo, Suarawengker,-Selasa pagi, (27/07/21) Kapolres Probolinggo Kota AKBP R.M Jauhari S.H., S.I.K., M.Si mendatangi RSUD Dr. Moch Sa... , 5:20:00 PM WIB Last Updated 2021-07-27T10:20:45Z
 Nasdem Teman Rakyat,Salah satu warga Isoman tak mampu menahan tangis haru karena merasa bahagia di perhatikan oleh Partai Nasdem

Nasdem Teman Rakyat,Salah satu warga Isoman tak mampu menahan tangis haru karena merasa bahagia di perhatikan oleh Partai Nasdem

  Ponorogo, Suarawengker - Tangis haru pecah pada salah satu warga Isoman berinisial R Senin  26 Juli 2021 siang.   Salah satu warga Kupuk K... , 6:15:00 AM WIB Last Updated 2021-07-26T23:15:53Z
 "Nasdem Peduli" DPD Nasdem Ponorogo,di hari ke 3   Telah Memberikan Bantuan Kepada Warga Isoman di Bumi Reog Hampir 5000 Kotak  Makanan Siap Saji

"Nasdem Peduli" DPD Nasdem Ponorogo,di hari ke 3 Telah Memberikan Bantuan Kepada Warga Isoman di Bumi Reog Hampir 5000 Kotak Makanan Siap Saji

Ponorogo - Di hari Ke 3 " Nasdem Peduli" , hari ini Senin 26 Juli 2021, DPD Partai Nasdem Ponorogo kembali memberikan  bantuan ber... 26 July 2021, 5:31:00 PM WIB Last Updated 2021-07-26T10:31:22Z
 Secara Simbolis, Kapolres Probolinggo Serahkan Bansos Beras kepada Ansor dan Banser

Secara Simbolis, Kapolres Probolinggo Serahkan Bansos Beras kepada Ansor dan Banser

PROBOLINGGO , Suarawengker - Kapolres Probolinggo, AKBP Teuku Arsya Khadafi mendistribusikan bantuan sosial (bansos) kepada sejumlah Ormas (... , 4:50:00 PM WIB Last Updated 2021-07-26T09:50:29Z
Kurikulum PRESISI Mulai Diterapkan di SPN Polda Jatim

Kurikulum PRESISI Mulai Diterapkan di SPN Polda Jatim

  Mojokerto, Suarawengker,-Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta secara langsung memimpin upacara pembukaan pendidikan dan pembentukan Bi... , 10:59:00 AM WIB Last Updated 2021-07-26T03:59:56Z
Hari Ke 2 Nasdem Peduli"Nasdem teman Rakyat", Khusus DPD Ponorogo Hari Ini Salurkan Makanan Siap Saji  Sebanyak 1500  Lebih Kepada Warga Isoma

Hari Ke 2 Nasdem Peduli"Nasdem teman Rakyat", Khusus DPD Ponorogo Hari Ini Salurkan Makanan Siap Saji Sebanyak 1500 Lebih Kepada Warga Isoma

Ponorogo, Suarawengker - Di hari kedua Nasdem Peduli Minggu 25 Juli 2021, DPD Partai Nasdem Ponorogo menyalurkan makanan siap saji sebanyak ... 25 July 2021, 4:19:00 PM WIB Last Updated 2021-07-25T09:19:54Z
 KAPOLRES PONOROGO KEMBALI SALURKAN 51 TON BERAS UNTUK 10.100 ORANG, DOOR TO DOOR KEPADA WARGA TERDAMPAK COVID 19

KAPOLRES PONOROGO KEMBALI SALURKAN 51 TON BERAS UNTUK 10.100 ORANG, DOOR TO DOOR KEPADA WARGA TERDAMPAK COVID 19

  Ponorogo, Suarawengker,-Kapolres Ponorogo AKBP Mochamad Nur Azis S.H., S.I.K., M.Si menggelar apel penyaluran 51 Ton Beras untuk 10.000 or... , 1:18:00 PM WIB Last Updated 2021-07-25T06:18:10Z
Polri Pastikan Beredarnya Video Rusuh Demo Hari Ini Hoaks

Polri Pastikan Beredarnya Video Rusuh Demo Hari Ini Hoaks

JAKARTA, Suarawengker,- Beredar video aksi unjuk rasa yang berujung kerusuhan dengan menarasikan bahwa demonstrasi tersebut dilaksanakan pad... , 8:30:00 AM WIB Last Updated 2021-07-25T01:30:05Z
 POLRES MALANG RAYA GANDENG PENGUSAHA PEDULI NKRI UNTUK SALURKAN BANSOS KEPADA MASYARAKAT

POLRES MALANG RAYA GANDENG PENGUSAHA PEDULI NKRI UNTUK SALURKAN BANSOS KEPADA MASYARAKAT

  Malang, Suarawengker,-Jajaran Polres malang raya bersama Forkopimda dan Pengusaha peduli NKRI mendistribusikan bantuan sosial untuk masyar... 24 July 2021, 6:04:00 PM WIB Last Updated 2021-07-24T11:04:43Z
 Nasdem Peduli,Bagikan makanan siap saji bagi masyarakat yang lakukan  isolasi mandiri

Nasdem Peduli,Bagikan makanan siap saji bagi masyarakat yang lakukan isolasi mandiri

Ipong Muchlissoni ketua DPD Partai Nasdem kabupaten Ponorogo Ponorogo,suarawengker, -DPD Partai Nasdem memberikan perhatian khusus kepada  W... , 12:35:00 PM WIB Last Updated 2021-07-24T05:35:40Z
 Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo adakan program  kampung zakat terpadu di desa Pohijo kecamatan Sampung

Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo adakan program kampung zakat terpadu di desa Pohijo kecamatan Sampung

H.Syaikhul Hadi.M.Fil.I menyerahkan secara simbolik hewan qurban di desa Pohijo Sampung, Suarawengker, Dalam Rangka mensukseskan salah satu ... 22 July 2021, 7:52:00 PM WIB Last Updated 2021-07-22T12:59:57Z
 Triono Ali Mustofa sukses ujian promosi doktor PAI UMM MALANG

Triono Ali Mustofa sukses ujian promosi doktor PAI UMM MALANG

Dr.Triono Ali Mustofa.M.Pd.I peraih doktor dari UMM MALANG Ponorogo, Suarawengker,SD Muhammadiyah Ponorogo kini mempunyai seorang Doktor PAI... , 1:18:00 PM WIB Last Updated 2021-07-22T06:18:38Z
Forkopimda Jatim resmikan Stasiun Isi Ulang Oksigen Gratis di Sidoarjo

Forkopimda Jatim resmikan Stasiun Isi Ulang Oksigen Gratis di Sidoarjo

Surabaya, Suarawengker,-Forkopimda Jawa Timur, sediakan isi ulang oksigen gratis untuk masyarakat yang sedang Isolasi Mandiri (Isoman). Peme... 19 July 2021, 5:20:00 PM WIB Last Updated 2021-07-19T10:20:16Z
 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bersama Fisip Umpo Ponorogo adakan sosialisasi antisipasi kabar hoax covid 19 "berfikir kritis bicara dengan data"

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bersama Fisip Umpo Ponorogo adakan sosialisasi antisipasi kabar hoax covid 19 "berfikir kritis bicara dengan data"

Dr, Dian Suluh Kusuma Dewi, M.AP Salah satu narasumber Ponorogo,Suarawengker, Perhatian luar biasa di berikan lembagan penelitian dan pengab... , 1:26:00 PM WIB Last Updated 2021-07-19T06:42:24Z
 2.500 Ton Beras dan 70.000 Paket Sembako Siap Didistribusikan ke Seluruh Indonesia

2.500 Ton Beras dan 70.000 Paket Sembako Siap Didistribusikan ke Seluruh Indonesia

SIDOARJO, Suarawengker- Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi) menginstruksikan  jajaran TNI-Polri untuk  menyalurkan bantuan sosial (banso... 17 July 2021, 6:29:00 PM WIB Last Updated 2021-07-17T11:29:45Z
KAPOLRES PONOROGO DAN DANDIM 0802 LEPAS BANTUAN 5 TON BERAS/1000 PAKET SEMBAKO

KAPOLRES PONOROGO DAN DANDIM 0802 LEPAS BANTUAN 5 TON BERAS/1000 PAKET SEMBAKO

  PONOROGO, Sebanyak 5 ton bantuan beras mulai di distribusikan oleh TNI/POLRI kepada warga masyarakat Ponorogo yang terdampak covid 19 di m... , 6:22:00 PM WIB Last Updated 2021-07-17T11:22:52Z
 Hikmatyar Faza Faizal Abrori  dari SMA negeri 2 Ponorogo raih 10 besar duta genre jawa timur 2021

Hikmatyar Faza Faizal Abrori dari SMA negeri 2 Ponorogo raih 10 besar duta genre jawa timur 2021

Hikmatyar Faza Faizal Abrori dari SMA Negeri 2 Ponorogo raih 10 besar duta genre jatim Ponorogo, Suarawengker,-SMA Negeri 2 Ponorogo di masa... , 4:01:00 PM WIB Last Updated 2021-07-17T09:10:04Z
Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) – Unmuh Ponorogo  "BENTUK KOMUNITAS KEWARGAAN UNTUK MENGAWAL KEBIJAKAN DAERAH"

Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) – Unmuh Ponorogo "BENTUK KOMUNITAS KEWARGAAN UNTUK MENGAWAL KEBIJAKAN DAERAH"

  Hadi Cahyono ,M.Pd  kaprodi PPKn Unmuh Ponorogo Ponorogo ,Suarawengker,-Program Studi PPKn sebagai salah satu program studi terakreditasi ... , 8:11:00 AM WIB Last Updated 2021-07-17T01:23:30Z
 Masih Pandemi, SD Muhammadiyah Ponorogo Laksanakan MPLS Secara Daring

Masih Pandemi, SD Muhammadiyah Ponorogo Laksanakan MPLS Secara Daring

Ponorogo, Suarawengker,-Seperti yang sudah kita ketahui bersama, bahwa Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang dulu dikenal sebagai... 14 July 2021, 3:35:00 PM WIB Last Updated 2021-07-14T08:35:23Z
Kapolda Jatim: Kami Sinergi Dengan TNI dan Pemprov, Lakukan Operasi Yustisi Turunkan Angka Covid-19

Kapolda Jatim: Kami Sinergi Dengan TNI dan Pemprov, Lakukan Operasi Yustisi Turunkan Angka Covid-19

SURABAYA, Suarawengker,- Kami jajaran dari Forkopimda plus Provinsi Jatim, dari Kodam V Brawijaya, Pangkoarmada II dan Polda Jatim bersinerg... 09 July 2021, 5:36:00 PM WIB Last Updated 2021-07-09T10:36:32Z