-->

Halaman

Tinjau Vaksinasi Serentak di 34 Provinsi, Kapolri: Lebih Baik Kumpul Keluarga di Rumah saat Tahun Baru

Tinjau Vaksinasi Serentak di 34 Provinsi, Kapolri: Lebih Baik Kumpul Keluarga di Rumah saat Tahun Baru

  Sulsel, Suarawengker - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau pelaksanaan vaksinasi massal di Celebes Convention Center, Tanjung B... 31 December 2021, 4:39:00 PM WIB Last Updated 2021-12-31T09:39:32Z
UCAPAN SELAMAT TAHUN 2022 BARU DARI BNI CABANG PONOROGO

UCAPAN SELAMAT TAHUN 2022 BARU DARI BNI CABANG PONOROGO

 UCAPAN SELAMAT TAHUN 2022 BARU DARI BNI CABANG PONOROGO , 12:21:00 PM WIB Last Updated 2021-12-31T05:24:44Z
Forkopimda Jatim dan Kepala BNPB gelar rapat kordinasi Kesiapan Penanganan Pelaku Perjalanan Luar Negeri di Bandara Juanda

Forkopimda Jatim dan Kepala BNPB gelar rapat kordinasi Kesiapan Penanganan Pelaku Perjalanan Luar Negeri di Bandara Juanda

SURABAYA, Suarawengker- Forkopimda Jawa Timur, Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Nurchahyanto, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, Plh Se... , 11:11:00 AM WIB Last Updated 2021-12-31T04:11:19Z
Kapolda Jawa Timur mendapat Tanda Kehormatan Bintang Bhayangkara Pratama dari Presiden RI

Kapolda Jawa Timur mendapat Tanda Kehormatan Bintang Bhayangkara Pratama dari Presiden RI

SURABAYA, Suarawengker- Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, mendapat anugrah Bintang Bhayangkara Pratama dari Presiden RI Ir. Joko Wid... , 9:55:00 AM WIB Last Updated 2021-12-31T02:55:46Z
Kapolres Pasuruan Kota Ajak Awak Media Pasuruan Raya Ngopi Bareng

Kapolres Pasuruan Kota Ajak Awak Media Pasuruan Raya Ngopi Bareng

Polresta Pasuruan – Kapolres Pasuruan Kota AKBP Raden Muhammad Jauhari S,H.,S.I.K.M.S.i. mengajak awak media di wilayah hukum Polres Pasurua... 30 December 2021, 7:59:00 PM WIB Last Updated 2021-12-30T12:59:42Z
TIM DVI Serahkan 7 Jenazah Korban APG Gunung Semeru pada Pihak Keluarga

TIM DVI Serahkan 7 Jenazah Korban APG Gunung Semeru pada Pihak Keluarga

  Surabaya, Suarawengker- Sebanyak 7 Jenazah korban Awan Panas Guguran (APG) Gunung Semeru telah diserahkan kepada keluarganya. Hal ini disa... , 4:08:00 PM WIB Last Updated 2021-12-30T09:08:11Z
Kapolres Ponorogo Pimpin Release Tahunan Terkait Situasi Kamtibmas Dan Capaian Kinerja Polres Ponorogo

Kapolres Ponorogo Pimpin Release Tahunan Terkait Situasi Kamtibmas Dan Capaian Kinerja Polres Ponorogo

  PONOROGO, Suarawengker-Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Ponorogo AKBP Catur C. Wibowo, S.I.K., M.H., memimpin release akhir tahun terkai... , 2:38:00 PM WIB Last Updated 2021-12-30T07:38:52Z
Apresiasi Lomba Video Kreatif, Kapolresta Banyuwangi Motivasi Pelajar Terus Berinovasi

Apresiasi Lomba Video Kreatif, Kapolresta Banyuwangi Motivasi Pelajar Terus Berinovasi

BANYUWANGI, Suarawengker - Kapolresta Banyuwangi AKBP Nasrun Pasaribu, memotivasi seluruh pelajar di Banyuwangi agar terus berkreasi dan ber... , 2:36:00 PM WIB Last Updated 2021-12-30T07:36:20Z
Cek Pospam di Tulungagung, Waka Polda Jatim : Waspada Terhadap Dinamiika Perkembangan Masyarakat

Cek Pospam di Tulungagung, Waka Polda Jatim : Waspada Terhadap Dinamiika Perkembangan Masyarakat

  TULUNGAGUNG - Waka Polda Jatim Brigjen Pol Drs. Slamet Hadi Supraptoyo didampingi Irwasda Polda Jatim Kombes Pol Mohamad Aris S,H., Kabid ... , 7:06:00 AM WIB Last Updated 2021-12-30T00:06:47Z
Beri Ruang Kebebasan Berekspresi, Polri Sambut Baik Acara 'Safari Bhayangkara Mural

Beri Ruang Kebebasan Berekspresi, Polri Sambut Baik Acara 'Safari Bhayangkara Mural

  Jakarta, Suarawengker - Tempo Media Grup menggandeng Mabes Polri untuk kembali menggelar acara lomba mural untuk memberikan ruang kebebasa... 29 December 2021, 8:13:00 PM WIB Last Updated 2021-12-29T13:13:27Z
Kapolri: Layani dan lindungi, serta perhatikan rasa keadilan masyarakat.

Kapolri: Layani dan lindungi, serta perhatikan rasa keadilan masyarakat.

  JAKARTA , Suarawengker- Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menekankan kepada seluruh personel kepolisian dalam menjalankan tugasnya unt... , 7:06:00 PM WIB Last Updated 2021-12-29T12:06:35Z
Tampung Aspirasi dari Insan Media, Kapolda Jatim Gelar Piramida

Tampung Aspirasi dari Insan Media, Kapolda Jatim Gelar Piramida

Surabaya, Suarawengker-Polda Jawa Timur gelar "Ngopi Bareng Bersama Media (Piramida)", kegiatan Piramida ini berlangsung di Lapang... , 4:23:00 PM WIB Last Updated 2021-12-29T09:23:01Z
Tim DVI Polda Jatim Kembali Identifikasi dan Serahkan 5 Jenazah Korban Erupsi Semeru ke Pihak Keluarga

Tim DVI Polda Jatim Kembali Identifikasi dan Serahkan 5 Jenazah Korban Erupsi Semeru ke Pihak Keluarga

  Lumajang, Suarawengker- Tim DVI Polda Jatim kembali berhasil mengungkap identitas para korban, Terdapat 5 jenazah korban erupsi Gunung Sem... , 2:17:00 PM WIB Last Updated 2021-12-29T07:17:36Z
Ops Yustisi Polres Ponorogo, Himbau Prokes Sekaligus Bagi Masker Gratis Pada Warga

Ops Yustisi Polres Ponorogo, Himbau Prokes Sekaligus Bagi Masker Gratis Pada Warga

  PONOROGO, Polres Ponorogo dan Satuan Polisi Pamong Praja (POL-PP) Ponorogo menggelar Operasi Yustisi  bertempat di Pasar Songgolangit, Rab... , 1:17:00 PM WIB Last Updated 2021-12-29T07:19:41Z
20 Tahun AKABRI 2001, Kapolda Jatim Gelar Vaksin Untuk Anak

20 Tahun AKABRI 2001, Kapolda Jatim Gelar Vaksin Untuk Anak

Surabaya, Suarawengker- Kapolda Jatim melaksanakan vaksinasi 20 tahun bakti untuk negeri Akabri 2001, sebanyak 1000 dosis untuk anak usia 6 ... 28 December 2021, 6:26:00 PM WIB Last Updated 2021-12-28T12:10:47Z
Polres Probolinggo Masifkan Operasi Yustisi Jelang Libur Akhir Tahun.

Polres Probolinggo Masifkan Operasi Yustisi Jelang Libur Akhir Tahun.

  PROBOLINGGO, Suarawengker- Jelang Libur Akhir Tahun 2021, Polres Probolinggo Polda Jawa Timur menggalakkan operasi yustisi. Pengendara yan... , 9:25:00 AM WIB Last Updated 2021-12-28T02:25:14Z
Kapolres Batu Dampingi Kunjungan Pamatwil  Korlantas Polri di Kota Batu

Kapolres Batu Dampingi Kunjungan Pamatwil Korlantas Polri di Kota Batu

  Polres Batu, Suarawengker - Tim Perwira Pengamat Wilayah (Pamatwil) Korps Lalu Lintas (Korlantas) Mabes Polri dipimpin oleh KBP Indra Ja&#... 27 December 2021, 7:11:00 PM WIB Last Updated 2021-12-27T12:11:18Z
Resmi Diberlakukan Hari Ini, Forkopimda Kota Blitar Launching ETLE

Resmi Diberlakukan Hari Ini, Forkopimda Kota Blitar Launching ETLE

  BLITAR KOTA, Suarawengker - Polres Blitar Kota resmi menerapkan sistem ETLE (electronic traffic law enforcement)  di tiga titik jalan wila... , 3:38:00 PM WIB Last Updated 2021-12-27T08:38:09Z
Peringati hari ibu, Pemdes Desa Ngloning Slahung adakan lomba menghias tumpeng dengan biaya maksimal Rp100 ribu

Peringati hari ibu, Pemdes Desa Ngloning Slahung adakan lomba menghias tumpeng dengan biaya maksimal Rp100 ribu

peserta lomba foto bersama camat Slahung, ketua TP PKK Kecamatan Slahung, dan kades Ngloning Slahung, Suarawengker- Dalam rangka memperingat... , 2:27:00 PM WIB Last Updated 2021-12-27T07:27:52Z
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo membuka PORSENI  Madrasah Ibtidaiyah tingkat kabupaten Ponorogo 2021

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo membuka PORSENI Madrasah Ibtidaiyah tingkat kabupaten Ponorogo 2021

  H, Syaikhul Hadi,M.Fil.I prosesi pembukaan Porseni Madrasah Ibtidaiyah tingkat kabupaten Ponorogo Ponorogo, Suarawengker- Dalam rangka men... , 12:40:00 PM WIB Last Updated 2021-12-27T05:56:37Z
Polres Ponorogo musnahkan Ribuan Pil Double L dan ratusan botol miras

Polres Ponorogo musnahkan Ribuan Pil Double L dan ratusan botol miras

  Press release polres Ponorogo   Ponorogo, Suarawengker- Bertempat di halaman MaPolres Ponorogo, Kompol Meiridiana  memimpin langsung pemus... , 10:29:00 AM WIB Last Updated 2021-12-27T03:33:41Z
Forkopimda Jatim dampingi Menhub dan Kakorlantas Polri Lakukan Pengecekan Bandara, Tempat Karantina dan Terminal

Forkopimda Jatim dampingi Menhub dan Kakorlantas Polri Lakukan Pengecekan Bandara, Tempat Karantina dan Terminal

  Suarabaya, Suarawengker- Forkopimdan Jatim, Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Nurchahyanto, Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta Mendampingi k... , 7:16:00 AM WIB Last Updated 2021-12-27T00:16:59Z
Libur Nataru 2021, TNI-Polri, BPBD Dan Satpol PP Gencarkan Operasi Yustisi Di Ponorogo

Libur Nataru 2021, TNI-Polri, BPBD Dan Satpol PP Gencarkan Operasi Yustisi Di Ponorogo

  PONOROGO, TNI-Polri bersama BPBD dan Satpol PP menggencarkan operasi yustisi protokol kesehatan menjelang tahun baru 2022 . Patroli Yustis... 26 December 2021, 5:39:00 PM WIB Last Updated 2021-12-26T10:39:52Z
Kakorlantas, Asops, dan Kadiv Humas Polri Pastikan Penerapan Protokol Kesehatan di Tempat Publik Surabaya Berjalan dengan Baik

Kakorlantas, Asops, dan Kadiv Humas Polri Pastikan Penerapan Protokol Kesehatan di Tempat Publik Surabaya Berjalan dengan Baik

  Surabaya, Suarawengker- Operasional (Asops) Polri, dan Kepala Divisi (Kadiv) Humas Polri, melakukan pengecekan di sejumlah tempat publik d... 25 December 2021, 6:24:00 PM WIB Last Updated 2021-12-25T11:24:35Z
Produk honda,Motor Matic Besar PCX 160, Nyaman dan Aman Digunakan Cewek

Produk honda,Motor Matic Besar PCX 160, Nyaman dan Aman Digunakan Cewek

  Surabaya, Suarawengker-Matic besar Honda PCX160 , nyaman dan aman dikendarai semua kalangan. Baik pria dan wanita, apalagi kalangan wanita... , 11:03:00 AM WIB Last Updated 2021-12-25T04:03:03Z
Forkopimda Jatim Cek Prokes dan Pengaman di Gereja dan Pos Bundaran Waru

Forkopimda Jatim Cek Prokes dan Pengaman di Gereja dan Pos Bundaran Waru

  Surabaya, Suarawengker- Forkopimda Jatim melakukan kunjungan di beberapa gereja dan pos pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) di Kota S... , 6:47:00 AM WIB Last Updated 2021-12-24T23:47:03Z
Irwasum Polri Cek Prokes serta Pengamanan  di Tempat Ibadah dan Stasiun

Irwasum Polri Cek Prokes serta Pengamanan di Tempat Ibadah dan Stasiun

   Surabaya, Suarawengker- Irwasum Polri Komjen Pol Agung Budi Maryoto terjun langsung mengecek penegakan protokol kesehatan (prokes) dan pe... 24 December 2021, 4:52:00 PM WIB Last Updated 2021-12-24T09:52:09Z