Pelantikan OSIS SMA Negeri 2 Ponorogo tahun 2021/2022
Ponorogo, Suarawengker- Kepala sekolah SMA Negeri 2 Ponorogo Drs, H.Hariyadi. M.Pd melantik kepengurusan OSIS dan MDK baru tahun 2021/2022 yang di laksanakan di aula SMA Negeri 2 Ponorogo (Rabu,29/9/2021)
Drs, H.Hariyadi. M.Pd kepala SMAN 2 Ponorogo
Dalam sambutannya Drs, Hariyadi. M.Pd mengatakan bahwa ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pengurus OSIS 2020/2021 atas dedikasi, kerja keras, peran serta kalian dalam kegiatan OSIS selama satu tahun ini, tentunya kalian banyak berkorban untuk semua itu.
"Dan pengorbanan itu tidak sia sia, karena selama satu tahun kemarin kegiatan OSIS berjalan dengan baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, pengalaman berorganisasi dalam OSIS yang kalian dapatkan merupakan pengalaman yang bermanfaat di kemudian hari,"jelas Hariyadi
Untuk pengurus OSIS 2021/2022 beliau mengucapkan selamat dan telah melalui seleksi yang ketat hingga terpilih sebagai ketua dan pengurus OSIS SMA 2 Ponorogo, tentunya tugas yang tidak ringan untuk kalian semua, namun kami yakin kalian bisa melaksanakan tugas tersebut,dan apa yang kalian sampaikan dalam kampanye bisa terwujud,tambahnya
Sementara itu Waka kesiswaan Anang Sayekti S.Pd menambahkan terkait perekrutan OSIS 2021/2022 pada tes tahab 1 tanggal 8 Agustus 21 kita adakan tes tulis yang di ikuti oleh 89 anak , dan tahab ke 2 wawancara terjaring menjadi 52 anak yang di laksanakan 10 September 21,tahab ke 3 di lakukan wawancara dengan pembina dan wakil OSIS lama lalu terpilih 25 anak kemudian terbentuk tim inti kepengurusan OSIS sebanyak 11 anak
" Dan hari ini ada tiga agenda yaitu laporan pertanggung jawaban,Sertijab MDK dan setijab OSIS dan Alhamdulillah sesuai dengan rencana serta denga prokes yang berlaku," jelas Anang(SW)