-->

Halaman

Kodim 0802/Ponorogo : " Selamat Datang Letkol Inf Muhammad Radhi Rusin, Selamat Jalan Letkol Inf Sigit Sugiharto "

Kodim 0802/Ponorogo : " Selamat Datang Letkol Inf Muhammad Radhi Rusin, Selamat Jalan Letkol Inf Sigit Sugiharto "

Ponorogo, Suarawengker,- Jabatan Komandan Kodim 0802/Ponorogo diserahterimakan dari pejabat lama (Letkol Inf Sigit Sugiharto) yang saat ini ... 30 June 2021, 10:39:00 PM WIB Last Updated 2021-06-30T15:39:25Z
Kapolda: Ada 503 Gerai Vaksinasi di Jatim untuk percepatan Vaksinasi

Kapolda: Ada 503 Gerai Vaksinasi di Jatim untuk percepatan Vaksinasi

Surabaya, Suarawengker,-Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta bersama Pejabat Utama dan Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Gatot Repli Ha... , 4:52:00 PM WIB Last Updated 2021-06-30T09:52:59Z
23 Gerai Presisi Polres Ponorogo siap sukseskan serbuan vaksinasi nasional 1 hari 1 juta vaskin

23 Gerai Presisi Polres Ponorogo siap sukseskan serbuan vaksinasi nasional 1 hari 1 juta vaskin

   Ponorogo, Suarawengker,-Dalam rangka mensukseskan program pemerintah dan Kapolri untuk mempertahankan target percepatan vaksinasi 1 hari ... , 2:35:00 PM WIB Last Updated 2021-06-30T07:35:37Z
Antusias Masyarakat Berbondong-Bondong Mendatang Gerai Vaksinasi Presisi di Polrestabes Surabaya*

Antusias Masyarakat Berbondong-Bondong Mendatang Gerai Vaksinasi Presisi di Polrestabes Surabaya*

Surabaya , Suarawengker,– Antusias masyarakat berbondong-bondong mendatangi Gerai Vaksinasi Presisi Polri di Mapolrestabes Surabaya dalam ra... , 2:33:00 PM WIB Last Updated 2021-06-30T07:33:38Z
Kapolda Jatim: Terima Kasih Kepada Personil Korps Brimob Polri telah bantu Penanganan Covid-19 di Jatim

Kapolda Jatim: Terima Kasih Kepada Personil Korps Brimob Polri telah bantu Penanganan Covid-19 di Jatim

SURABAYA, Suarawengker,- Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, didampingi pejabat utama Polda Jatim, Rabu (30/6/2021) pagi, menggelar Ap... , 12:51:00 PM WIB Last Updated 2021-06-30T05:51:41Z
Forkopimda Jatim Sosialisasi Jelang Pemberlakuan PPKM Darurat

Forkopimda Jatim Sosialisasi Jelang Pemberlakuan PPKM Darurat

Surabaya, Suarawengker,-Forkompimda Jatim dan Pejabat Utama Polda Jatim melakukan sosialisasi jelang pemberlakuan PPKM Darurat, yang nantiny... , 9:51:00 AM WIB Last Updated 2021-06-30T02:51:26Z
Mensos RI Ucapkan Terima Kasih untuk Polres Malang

Mensos RI Ucapkan Terima Kasih untuk Polres Malang

  MALANG, Suarawengker, – Kunjungan Kerja Menteri Sosial Republik Indonesia Dr. Ir. Tri Rismaharini beserta rombongan di Balai Desa Kanigoro... 29 June 2021, 8:09:00 PM WIB Last Updated 2021-06-29T13:09:23Z
 Ponorogo Zona Merah, Forpimka Jetis Gelar Rakor Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro

Ponorogo Zona Merah, Forpimka Jetis Gelar Rakor Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro

Jetis, Suarawengker,-Berempat di Pendopo Kecamatan Jetis Selasa (29/062021), Forpimka Jetis melakasanakan Rakord yang membahas pembatasan ke... , 6:29:00 PM WIB Last Updated 2021-06-29T11:29:42Z
 Polri Raih Predikat WTP Delapan Tahun Berturut-turut dari BPK

Polri Raih Predikat WTP Delapan Tahun Berturut-turut dari BPK

JAKARTA, Suarawengker,—Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Laporan Hasil Pemeri... , 6:24:00 PM WIB Last Updated 2021-06-29T11:24:47Z
*Momentum Hari Bhayangkara ke-75, Kapolda Jatim Ziarah ke TMP 10 November Surabaya

*Momentum Hari Bhayangkara ke-75, Kapolda Jatim Ziarah ke TMP 10 November Surabaya

SURABAYA, Suarawengker,- Dalam rangka hari Bhayangkara yang ke-75 tahun 2021, diadakan kegiatan ziarah dan tabur bunga ke Taman Makam Pahlaw... , 2:38:00 PM WIB Last Updated 2021-06-29T07:38:16Z
Polri Gelar Pelatihan 2.284 Orang untuk Jadi Tracer Covid-19

Polri Gelar Pelatihan 2.284 Orang untuk Jadi Tracer Covid-19

  JAKARTA, Suarawengker,- Baharkam Polri menggelar pelatihan terhadap 2.284 orang untuk menjadi tracer Covid-19 atau virus corona. Kegiatan ... , 12:29:00 PM WIB Last Updated 2021-06-29T05:29:25Z
Upacara Ziarah Rombongan Peringatan Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021 Polres Ponorogo

Upacara Ziarah Rombongan Peringatan Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021 Polres Ponorogo

Ponorogo, Suarawengker,-alam rangka memperingati HUT Bhayangkara yang ke-75, Polres Ponorogo mengadakan ziarah dan tabur bunga di Taman Maka... , 11:43:00 AM WIB Last Updated 2021-06-29T04:43:00Z
 Vaksinasi Gratis di Gerai Presisi Polres Ponorogo

Vaksinasi Gratis di Gerai Presisi Polres Ponorogo

  PONOROGO, Suarawengker, - Polres Ponorogo telah mendirikan gerai Vaksin presisi di aula Polres Ponorogo. Senin (28/06/2020), Pendirian Ger... 28 June 2021, 9:50:00 PM WIB Last Updated 2021-06-28T14:50:56Z
Dua Hacker Indonesia Ditangkap Polda Jatim

Dua Hacker Indonesia Ditangkap Polda Jatim

  Surabaya, Suarawengker,Tim Siber Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jatim, Senin (28/6/2021) kembali merilis dua ter... , 7:23:00 PM WIB Last Updated 2021-06-28T12:23:09Z
Percepat Proses Vaksinasi, Kapolda Jatim: Sesuai Intruksi Panglima TNI dan Kapolri Kami Akan Buka Gerai Vaksinasi

Percepat Proses Vaksinasi, Kapolda Jatim: Sesuai Intruksi Panglima TNI dan Kapolri Kami Akan Buka Gerai Vaksinasi

MOJOKERTO, Suarawengker,- Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto dan Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, serta didampingi Danrem 08... , 5:28:00 PM WIB Last Updated 2021-06-28T10:28:11Z
 Polri Dirikan Gerai Vaksin Presisi di Polres-Polsek, Gratis dan Tanpa Syarat KTP Domisili

Polri Dirikan Gerai Vaksin Presisi di Polres-Polsek, Gratis dan Tanpa Syarat KTP Domisili

Jakarta, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo telah menginstruksikan kepada seluruh jajaran di Polda, Polres dan Polsek unt... , 1:43:00 PM WIB Last Updated 2021-06-28T06:43:01Z
Kapolda Lantik 631 Bintara Remaja di SPN Polda Jatim

Kapolda Lantik 631 Bintara Remaja di SPN Polda Jatim

Mojokerto, Suarawengker,-Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta secara langsung memimpin upacara penutupan dan menandatangani naskah sump... , 11:41:00 AM WIB Last Updated 2021-06-28T04:41:48Z
Pekan Disiplin Polsek Slahung Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021

Pekan Disiplin Polsek Slahung Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 75 Tahun 2021

Slahung Ponorogo, Suarawengker- Dalam Rangka hari Bhayangkara ke 75 tahun 2021 Polsek Slahung Polres Ponorogo melakukan kegiatan Pekan Disip... , 11:11:00 AM WIB Last Updated 2021-06-28T04:11:11Z
1 Juta Vaksin Hadiah Bhayangkara ke-75 Untuk Masyarakat Sehat-Indonesia maju

1 Juta Vaksin Hadiah Bhayangkara ke-75 Untuk Masyarakat Sehat-Indonesia maju

Jakarta, Suarawengker, - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan akselerasi terhadap target vaksinasi massal Pemerintah Indonesia sa... 27 June 2021, 6:05:00 PM WIB Last Updated 2021-06-27T11:07:03Z
 Sambut Bhayangkara ke 75, Polres Ponorogo menggelar lomba Vidio/Vlog Prokes

Sambut Bhayangkara ke 75, Polres Ponorogo menggelar lomba Vidio/Vlog Prokes

  Ponorogo, Suarawengker,-Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 75, Polres Ponorogo menggelar lomba video dengan Tema ‘Patuhi Protokol... , 2:18:00 PM WIB Last Updated 2021-06-27T07:18:15Z
 Kapolri, Panglima TNI dan Menkes Tinjau Rusun Nagrak dan PPKM di Semper Barat

Kapolri, Panglima TNI dan Menkes Tinjau Rusun Nagrak dan PPKM di Semper Barat

JAKARTA, Suarawengker- Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Menteri Kesehatan Budi Gunadi ... , 2:14:00 PM WIB Last Updated 2021-06-27T07:14:27Z
 MPM Honda Jatim berikan Banyak Penawaran Spesial dan Paket Service Murah di Honda Sport Motoshow Madiun.

MPM Honda Jatim berikan Banyak Penawaran Spesial dan Paket Service Murah di Honda Sport Motoshow Madiun.

Madiun, Suarawengker,-Manjakan konsumen dengan Beragam kegiatan dan promo menarik PT.Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim )  distributor... , 7:49:00 AM WIB Last Updated 2021-06-27T00:49:51Z
 Sidak PPKM Mikro Ulujami, Kapolri Minta Pengawasan Ketat ke Warga yang Isoman

Sidak PPKM Mikro Ulujami, Kapolri Minta Pengawasan Ketat ke Warga yang Isoman

JAKARTA , Suarawengker- Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Guna... 26 June 2021, 7:29:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T12:29:10Z
Sambut Hari Bhayangkara, Polda Jatim Melaksanakan Vaksinasi Serentak Dengan Polda-polda Seluruh Indonesia

Sambut Hari Bhayangkara, Polda Jatim Melaksanakan Vaksinasi Serentak Dengan Polda-polda Seluruh Indonesia

SURABAYA, Suarawengker,- Forkopimda Jawa Timur, Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. Nico Afinta, Gub... , 5:57:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T10:57:52Z
Lewat Vaksinasi Massal, Kapolri Targetkan 1.258.556 Orang Divaksin Hari Ini

Lewat Vaksinasi Massal, Kapolri Targetkan 1.258.556 Orang Divaksin Hari Ini

  JAKARTA,Suarawengker--Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan upaya Polri untuk mencapai target pemerintah menciptakan kekebala... , 4:37:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T09:37:24Z
 Polres Ponorogo besama TNI Kodim 0802, gelar Serbuan Vaksinasi  Nasional

Polres Ponorogo besama TNI Kodim 0802, gelar Serbuan Vaksinasi Nasional

Ponorogo, Suarawengker,-Dalam Rangka menindak lanjuti serta mendukung program Pemerintah dan Kapolri terkait percepatan vaksinasi covid-19, ... , 3:43:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T08:43:31Z
 Polres Gresik Sukseskan Serbuan Vaksinasi Covid-19

Polres Gresik Sukseskan Serbuan Vaksinasi Covid-19

Gresik, Suarawengker,-Bhayangkara ke 75, Polres Gresik mensukseskan program serbuan vaksinasi Covid-19. yang digelar serentak di seluruh Ind... , 2:48:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T07:48:54Z
Polres Ponorogo gelar Pers release kasus penganiayaan seorang santri

Polres Ponorogo gelar Pers release kasus penganiayaan seorang santri

  PONOROGO, Suarawengker - Sejumlah 4 santri, satu dewasa dan 3 anak-anak ditetapkan sebagai tersangka pelaku tindak kekerasan penganiayaan ... , 1:38:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T06:38:39Z
 Presiden Jokowi Tinjau Vaksinasi Massal Jelang HUT Bhayangkara ke-75

Presiden Jokowi Tinjau Vaksinasi Massal Jelang HUT Bhayangkara ke-75

JAKARTA, Suarawengker,- Presiden Joko Widodo meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal di Lapangan Bhayangkara, Mabes Polri, Jakarta, S... , 1:33:00 PM WIB Last Updated 2021-06-26T06:33:00Z
 Cari_Aman Berkendara di Jalan Tanjakan dan Turunan,berikut tips dan teknik dari MPM Honda Jatim

Cari_Aman Berkendara di Jalan Tanjakan dan Turunan,berikut tips dan teknik dari MPM Honda Jatim

Surabaya, Suarawengker,- Di Wilayah Jawa timur dan NTT Banyak dijumpai saat berkendara di jalanan pegunungan,  atau jalan yang menajak atau ... , 8:40:00 AM WIB Last Updated 2021-06-26T01:40:10Z
Ibadah haji tidak jadi berangkat,Kemenag kabupaten Ponorogo akan kembalikan 507 paspor calon jamaah haji

Ibadah haji tidak jadi berangkat,Kemenag kabupaten Ponorogo akan kembalikan 507 paspor calon jamaah haji

   Kakan Kemenag kabupaten Ponorogo secara simbolis menerima paspor dari Kabid PHU  Kanwil Jawa timur Ponorogo,Situasi Pandemi yang masih me... , 8:14:00 AM WIB Last Updated 2021-06-26T01:28:31Z
20,5 Kg Sabu Siap Edar Berhasil Diamankan Satresnarkoba Polrestabes Surabaya

20,5 Kg Sabu Siap Edar Berhasil Diamankan Satresnarkoba Polrestabes Surabaya

Surabaya , Suarawengker,– Satresnarkoba Polrestabes Surabaya kembali gagalkan peredaran narkotika seberat 20,5 Kg jenis sabu-sabu siap edar ... 25 June 2021, 8:18:00 PM WIB Last Updated 2021-06-25T13:18:56Z
 77 Warga desa Winong terima bantuan langsung tunai DD bulan Juni 2021

77 Warga desa Winong terima bantuan langsung tunai DD bulan Juni 2021

Jetis, Suarawengker,-Wajah wajah ceria warga desa Winong yang menerima bantuan lansung tunai dari pemerintah,bantuan langsung tunai DD  seba... , 8:10:00 PM WIB Last Updated 2021-06-25T13:26:42Z
 Kapolresta Malang Kota Cek Pelayanan Arema Police Sobo Kelurahan

Kapolresta Malang Kota Cek Pelayanan Arema Police Sobo Kelurahan

MALANG, Suarawengker - Menyambut HUT Bhayangkara ke-75, Polresta Malang Kota memberikan berbagai macam layanan unggulan untuk masyarakat, sa... , 7:13:00 PM WIB Last Updated 2021-06-25T12:13:16Z