-->

Halaman

Ikut Sukses kan program pemerintah,121 orang di jajaran kemenag kab Ponorogo di vaksinasi

Ikut Sukses kan program pemerintah,121 orang di jajaran kemenag kab Ponorogo di vaksinasi

H.Syaikhul Hadi.,S.Ag.,M.Fil.I Kakan Kemenag kabupaten Ponorogo Ponorogo,(SW),Sebanyak 121orang di jajaran kementerian agama Republik Indone... 28 February 2021, 10:28:00 AM WIB Last Updated 2021-02-28T03:28:30Z
 SMAN 2 Ponorogo di masa Pandemi covid 19 tetap adakan event tahunan Soscienmation 21 secara On-line

SMAN 2 Ponorogo di masa Pandemi covid 19 tetap adakan event tahunan Soscienmation 21 secara On-line

pembukaan event tahunan Soscienmation 21 oleh Turidjan.M.Pd.I kepala SMAN 2 Ponorogo Ponorogo,(SW),-SOSCIENMATION adalah olimpiade tahunan u... 27 February 2021, 7:27:00 PM WIB Last Updated 2021-02-27T12:27:08Z
 Vaksinasi Covid-19 Lansia di Surabaya, Menkes: Sebanyak 38 Juta Akan Terima Vaksinasi Covid-19 Ditargetkan Akhir Bulan Juni 2021

Vaksinasi Covid-19 Lansia di Surabaya, Menkes: Sebanyak 38 Juta Akan Terima Vaksinasi Covid-19 Ditargetkan Akhir Bulan Juni 2021

Surabaya,(SW) - Menteri Kesehatan (Menkes) RI, Budi, G. Sadikin. Sabtu (27/2/2021) pagi, melihat secara langsung proses Vaksinasi Covid-19, ... , 7:14:00 PM WIB Last Updated 2021-02-27T12:14:02Z
 Adakan lomba Robotik dan Vlog,karena Madrasah Aliyah negeri 1 Ponorogo madrasah jago di bidang Robotik dan Vlog

Adakan lomba Robotik dan Vlog,karena Madrasah Aliyah negeri 1 Ponorogo madrasah jago di bidang Robotik dan Vlog

  Agung Drajatmono.,M.Pd kepala Madrasah Aliyah negeri 1 Ponorogo Ponorogo,(SW)-Manchitos v6 sudah sampai tahap final ,masing masing perlomb... , 4:36:00 PM WIB Last Updated 2021-02-27T09:48:32Z
Panglima TNI dan Kapolri Bakar Semangat Satgas Nemangkawi

Panglima TNI dan Kapolri Bakar Semangat Satgas Nemangkawi

JAKARTA, SW,Panglima TNI Mareskal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan pertemuan dengan Satuan Tugas (Satgas) ... , 11:22:00 AM WIB Last Updated 2021-02-27T04:22:38Z
 Setelah di Lantik,Program kerja pertama bupati Ponorogo 99 hari kedepan sesuai Asmaul Husna

Setelah di Lantik,Program kerja pertama bupati Ponorogo 99 hari kedepan sesuai Asmaul Husna

Ponorogo,(SW),- setelah dilantik oleh Gubernur Jawa Timur,Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko dan Lisdyarita langsung menuju di... , 5:48:00 AM WIB Last Updated 2021-02-26T22:49:58Z
 Sebanyak 925 Anggota Polres Ponorogo Ikuti Vaksinasi di Sasana Praja

Sebanyak 925 Anggota Polres Ponorogo Ikuti Vaksinasi di Sasana Praja

  Ponorogo,(SW),Bertempat di gedung Sasana Praja Kabupaten Ponorogo, tepatnya di Jl. Diponegoro, Polres Ponorogo telah melaksanakan Vaksinas... 26 February 2021, 4:57:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T09:57:26Z
 Tegas ke Pelanggar Prokes, Polri Ganjar Satpam BRI di Makassar Penghargaan

Tegas ke Pelanggar Prokes, Polri Ganjar Satpam BRI di Makassar Penghargaan

JAKARTA- Baharkam Mabes Polri melalui Kakorbinmas Polri memberikan penghargaan kepada Satuan Pengamanan (Satpam) yang bekerja di Bank BRI un... , 3:15:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T08:15:20Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Winong

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Winong

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Winong , 2:55:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:55:17Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari papdesi kab ponorogo

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari papdesi kab ponorogo

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari papdesi kab ponorogo , 2:50:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:50:06Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari paguyuban Kepala desa se kecamatan Kauman

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari paguyuban Kepala desa se kecamatan Kauman

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari paguyuban Kepala desa se kecamatan Kauman , 2:46:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:46:27Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari kemenag kab Ponorogo

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari kemenag kab Ponorogo

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari kemenag kab Ponorogo , 2:43:00 PM WIB Last Updated 2021-03-03T02:29:02Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Ngampel

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Ngampel

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Ngampel , 2:41:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:41:04Z
Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Sumberejo

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Sumberejo

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari pemerintah desa Sumberejo , 2:38:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:38:06Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari kades SE kecamatan Balong

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari kades SE kecamatan Balong

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari kades SE kecamatan Balong , 2:34:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:34:35Z
 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari SMA NEGRI 2 Ponorogo

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari SMA NEGRI 2 Ponorogo

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo dari SMA NEGRI 2 Ponorogo , 2:31:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:31:02Z
Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati dari paguyuban Kepala Desa SE kecamatan Slahung

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati dari paguyuban Kepala Desa SE kecamatan Slahung

  Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati dari paguyuban Kepala Desa SE kecamatan Slahung , 2:26:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T07:26:43Z
 Kapolda Jatim Berikan 250 Unit Sepeda Motor dan 2 Unit Ambulance Demi Menunjang Kinerja Babinkantibmas

Kapolda Jatim Berikan 250 Unit Sepeda Motor dan 2 Unit Ambulance Demi Menunjang Kinerja Babinkantibmas

Surabaya,SW, Demi menunjang kinerja Babinkantibmas jajaran Polda Jawa Timur. Jum'at (26/2/2021) pagi, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. N... , 12:58:00 PM WIB Last Updated 2021-02-26T05:58:51Z
Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo

Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo

 Ucapan pelantikan bupati dan wakil bupati Ponorogo  , 10:44:00 AM WIB Last Updated 2021-02-26T03:44:13Z
 Pencanangan Santri bermasker di Polres Ponorogo

Pencanangan Santri bermasker di Polres Ponorogo

Ponorogo,sw– Dalam mencegah penyeberan Covid-19 di lingkungan santri. Kali ini Polres Ponorogo melakukan pencanangan Gerakan Santri Bermaske... 25 February 2021, 11:06:00 PM WIB Last Updated 2021-02-25T16:06:11Z
Canangkan Gerakan Santri Bermasker, Wujudkan Jatim Bebas Covid

Canangkan Gerakan Santri Bermasker, Wujudkan Jatim Bebas Covid

  Surabaya, SW _ Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta, launching pencanangan "Gerakan Santri Bermasker" guna memutus mata ran... , 10:55:00 PM WIB Last Updated 2021-02-25T16:11:06Z
 Lewat Webinar berikan tips Safety Riding Cari_Aman Di Hari Valentine Diikuti 100 Peserta.

Lewat Webinar berikan tips Safety Riding Cari_Aman Di Hari Valentine Diikuti 100 Peserta.

Surabaya, SW, Dimasa Pandemi covid 19, Webinar menjadi salah satu alternatif solusi yang dapat menjangkau pengguna sepeda motor dari berbaga... , 10:50:00 PM WIB Last Updated 2021-02-25T15:50:14Z
 Maksimalkan PPKM Skala Mikro, Bhabinkantibmas Dibekali Tracing Covid

Maksimalkan PPKM Skala Mikro, Bhabinkantibmas Dibekali Tracing Covid

Banyuwangi,Sw- Upaya untuk memaksimalkan penerapan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) skala mikro terus dilakukan.  Kinerja tiga pilar da... , 10:45:00 PM WIB Last Updated 2021-02-25T15:45:52Z
 SDN 1 Mangkujayan peringati ulang tahun ke 114 dengan adakan Mangzapo Kids Competition (MKC)2021 secara virtual

SDN 1 Mangkujayan peringati ulang tahun ke 114 dengan adakan Mangzapo Kids Competition (MKC)2021 secara virtual

Penyerahan piala kepada para juara di Mangzapo Kids Competition 2021 Ponorogo, Suarawengker,-Dalam rangka memperingati hari ulang tahun SDN ... , 1:56:00 PM WIB Last Updated 2021-02-25T12:06:46Z
Canangan Gerakan Santri Bermasker, Wujudkan Jatim Bebas Covid-19.

Canangan Gerakan Santri Bermasker, Wujudkan Jatim Bebas Covid-19.

Surabaya,(SW),-Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta, launching pencanangan "Gerakan Santri Bermasker" guna memutus mata ranta... , 1:23:00 PM WIB Last Updated 2021-02-25T06:23:55Z
 Wujudkan Transparansi, Kapolri Launcing Aplikasi Dumas Presisi

Wujudkan Transparansi, Kapolri Launcing Aplikasi Dumas Presisi

Jakarta,(SW),- Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo resmi melaunching Aplikasi Pengaduan Masyarakat (Dumas) Presisi (Prediktif, Responsibil... 24 February 2021, 2:57:00 PM WIB Last Updated 2021-02-24T07:57:46Z
 Dikunjungi Sandiaga, Kapolri Bahas Penguatan 5 Destinasi Super Prioritas

Dikunjungi Sandiaga, Kapolri Bahas Penguatan 5 Destinasi Super Prioritas

Jakarta,(SW),-Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan bahwa pertemuanya dengan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Un... , 2:54:00 PM WIB Last Updated 2021-02-24T07:54:55Z
 Kades Plalangan Ipin H ucapkan trimakasih kepada Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Ponorogo

Kades Plalangan Ipin H ucapkan trimakasih kepada Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Ponorogo

Kades Plalangan mendampingi penyerahan bantuan Jenangan,(SW),-Bedah Rumah Dalam rangka memperingati HPN 2021 , Asosiasi Wartawan Demokrasi I... , 2:47:00 PM WIB Last Updated 2021-02-24T07:47:42Z
 Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia Ponorogo, peringati Hari Pers Nasional 2021 dengan bedah rumah

Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia Ponorogo, peringati Hari Pers Nasional 2021 dengan bedah rumah

Jenangan,(SW),-Dalam rangka memperingati HPN 2021 , Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Ponorogo mengadakan kegiatan bedah rumah  d... , 2:17:00 PM WIB Last Updated 2021-02-24T07:17:57Z
 Sering Terjadi Kasus Mafia Tanah,, Polda Jatim Buka Hotline Pengaduan, Berikut Nomor Telfonnya

Sering Terjadi Kasus Mafia Tanah,, Polda Jatim Buka Hotline Pengaduan, Berikut Nomor Telfonnya

Surabaya,(SW),- Kasus mafia tanah di Jawa Timur sampai saat ini masih saja terjadi, merespon hal ini. Polda Jawa Timur, khususnya Direktorat... , 10:04:00 AM WIB Last Updated 2021-02-24T03:04:55Z
Sosialisasi 4 pilar Kebangsaan partai Nasdem bersama Hj.Sri Wahyuni.S.Sos

Sosialisasi 4 pilar Kebangsaan partai Nasdem bersama Hj.Sri Wahyuni.S.Sos

Ponorogo,(SW),-Sosialisasi 4 pilar kebangsaan merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh setiap anggota MPR RI ,termasuk Hj.Sri Wahyuni .S... , 5:26:00 AM WIB Last Updated 2021-02-23T22:26:01Z
Kapolda Jatim Rumuskan Perangi Hoax, Sebelum Masuk Ranah Pidana

Kapolda Jatim Rumuskan Perangi Hoax, Sebelum Masuk Ranah Pidana

Surabaya,(SW),- Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta dan Pejabat Utama Polda Jatim menerima audensi dari Asosiasi Media Siber Indonesia... , 4:21:00 AM WIB Last Updated 2021-02-23T21:21:50Z
 Dandim 0802/Ponorogo Hadiri Rapat Evaluasi PPKM Mikro Melalui Zoom Metting

Dandim 0802/Ponorogo Hadiri Rapat Evaluasi PPKM Mikro Melalui Zoom Metting

Ponorogo, SW,- Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Sigit Sugiharto hari ini menghadiri rapat evaluasi PPKM Mikro dan percepatan pencair... , 4:18:00 AM WIB Last Updated 2021-02-23T21:18:44Z
 Pelaku penggelapan mobil di tangkap Polres Ponorogo

Pelaku penggelapan mobil di tangkap Polres Ponorogo

  Ponorogo,(SW),-Satu lagi prestasi polres Ponorogo berhasil menangkap salah seorang pelaku tindak pidana penggelepan mobil rental.Pelaku be... 23 February 2021, 3:53:00 PM WIB Last Updated 2021-02-23T08:53:30Z
 Anggota Polri di Polrestabes/ta Jajaran Polda Jatim, Hari Ini Serentak Menerima Vaksinasi Covid-19

Anggota Polri di Polrestabes/ta Jajaran Polda Jatim, Hari Ini Serentak Menerima Vaksinasi Covid-19

Surabaya,(SW),- Dalam upaya menekan angka penyebaran Covid-19 di Jawa Timur, serta membantu Pemerintah dalam upaya menekan penyebaran Covid-... , 2:39:00 PM WIB Last Updated 2021-02-23T07:39:20Z
Kasus IRT Lempar Pabrik Rokok, Polri: Sudah Dimediasi 9 Kali Tapi Gagal

Kasus IRT Lempar Pabrik Rokok, Polri: Sudah Dimediasi 9 Kali Tapi Gagal

  JAKARTA,(SW)Kasus pelemparan gudang rokok yang dilakukan 4 ibu rumah tangga (IRT) di Kecamatan Kopang, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat ... , 11:46:00 AM WIB Last Updated 2021-02-23T04:46:36Z
 Terbitkan Surat Edaran,Kapolri Wujudkan Ruang Digital Indonesia yang Bersih, Sehat, dan Produktif

Terbitkan Surat Edaran,Kapolri Wujudkan Ruang Digital Indonesia yang Bersih, Sehat, dan Produktif

JAKARTA,(SW)- Mewujudkan Ruang Digital Indonesia yang Bersih, Sehat, dan Produktif,Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengeluarkan Surat ... , 8:22:00 AM WIB Last Updated 2021-02-23T01:22:13Z
PPKM Mikro Harus Sukses, Dandim 0802/Ponorogo Tinjau Posko di desa Ngampel dan  di Seluruh Wilayah Ponorogo

PPKM Mikro Harus Sukses, Dandim 0802/Ponorogo Tinjau Posko di desa Ngampel dan di Seluruh Wilayah Ponorogo

Kunjungan Dandim 0802 di desa Ngampel Ponorogo,- Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Sigit Sugiharto terus melakukan pengecekan dan pen... , 7:54:00 AM WIB Last Updated 2021-02-23T00:54:26Z